Эпоха неоренессанса: Ирина Шейк в соблазнительной рекламе Blumarine ↓

0 +

Пред тем как родить ребенка и уйти в недолгий отпуск, модель Ирина Шейк снялась в нескольких рекламных проектах. На днях в интернете появились плоды ее работы в кампейне осенне-зимней коллекции Blumarine.

Съемка проходила в поместье XX века Alder Manor недалеко от Нью-Йорка. По словам представителей итальянского бренда, здание в стиле неоренессанс и его внутренняя декадентская отделка лишь сыграли на руку, подчеркнув «чувственную, женственную и изысканную одежду марки», которая, к слову, в этом году празднует 40-летие.

В объективе фотодуэта Luigi & Iango, состоящего из Луиджи Мурено и Янго Хенци, модель позирует в образе роковой женщины на фоне обшарпанных стен, диванов и подушек, обтянутых гобеленом, - словом, ретро-антуража, который удачно контрастирует с нарядами из новой коллекции Blumarine. Специально для съемки стилист Фрэнк Бенаму подобрал роскошные платья из кружева, шифона и с цветочными принтами.

В своем Instagram Шейк лично посвятила несколько приятных слов авторам снимков: «Новая рекламная кампании Blumarine, созданная с невероятными Луиджи и Янго», - подписала модель один из опубликованных снимков.

Ekaterina Antre

12 июля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85

Фотографии