"Американский парень" Джеймс Франко стал лицом Coach ↓

0 +

Звезда фильмов «127 часов», «Оз: Великий и Ужасный» и «Интервью», актер Джеймс Франко стал лицом нового парфюма - Coach for Men. По словам креативного директора бренда Стюарта Виверса, номинант «Оскара» и лауреат «Золотого глобуса» - идеальное воплощение американского парня, образ которого продвигает марка.

«Джеймс - поистине крутой парень. Он красив, в нем чувствуется страсть к опасности, он внимателен, энергичен и творчески подходит к любому делу. Он прекрасно воплощает все ценности, которые мы сформировали в Coach», - объяснил свой выбор дизайнер.

В свою очередь, Джеймс Франко отметил, что ему нравится сотрудничество с брендом, который чтит традиции, но не боится экспериментировать и идти на риск: «Я получил большое удовольствие от работы со Стюартом. При создании своих шедевров он не отходит от традиций Coach, но в то же время добавляет к ним что-то новое», - признался актер.

Напомним, американская компания Coach, созданная в 1941 году, специализируется на выпуске сумок, обуви и аксессуаров из кожи. Свой первый фирменный аромат Coach Eau de Parfum бренд выпустил в 2016 году. Запуск нового мужского парфюма Coach for Men, композиция которого пока держится в секрете, намечен на сентябрь этого года.

Ekaterina Antre

13 июля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85

Фотографии