Balmain и Victoria's Secret запускают совместную коллекцию ↓

0 +

По эффектности ежегодных показов Victoria’s Secret в этом году, похоже, решили превзойти самих себя. Долгожданное шоу несколько месяцев называли «секретным», так как организаторы не анонсировали ни место, ни дату его проведения. Недавно стало известно, что Victoria's Secret Fashion Show состоится 28 ноября в Шанхае. Прямую трансляцию будет вести канал CBS.

Кастинг уже утвержден. Представит умопомрачительные наряды «золотой» состав «ангелов»: Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Лили Элдридж, Стелла Максвелл, Сара Сампайо, Эльза Хоск, Жозефин Скривер, Жасмин Тукс, Кэндис Свейнпол и другие.

Но и это еще не все. В официальном Instagram-аккаунте Victoria's Secret появился анонс коллаборации с французским брендом Balmain. Его креативный директор Оливье Рустен придумает образы для ежегодного шоу марки и разработает капсульную коллекцию. Для бельевого гиганта эта коллаборация - первый опыт сотрудничества с модным брендом такого уровня, как Balmain. Ранее дизайнеры не раз создавали по два-три наряда к показу, но целую, пусть и небольшую, коллекцию - никогда.

Пока неизвестно, как будут выглядеть комплекты из капсулы. Напомним, сотрудничество Balmain с H&M в 2015 году назвали самой успешной коллаборацией в истории шведского бренда – так что опыта у Оливье Рустена более чем достаточно.

Вообще у Victoria's Secret и Balmain есть много общего – кастинг моделей на показах и любовь к сексуальной одежде. Victoria's Secret фокусируется на нижнем белье, в то время как Balmain – на силуэтах, подчеркивающих фигуру, откровенных образах и корсетах. Вероятно, ключевые элементы, объединяющие два бренда, как раз и войдут в совместную коллекцию. И, судя по черно-белой рекламной кампании и использованным на ней панковским шрифтам в духе лого музыкальной группы Sex Pistols, в капсуле не обойдётся без розовых рюшей и бирюзовых бантов.

В продажу эксклюзивная коллекция Victoria's Secret x Balmain поступит на следующий день после шоу – 29 ноября.

Ekaterina Antre

13 ноября 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85