Модели остроумно высмеивают в Instagram модельный бизнес ↓

0 +

Жизнь моделей кажется идеальной – постоянные путешествия, фотосессии и брендовая одежда. Но, как и у любой профессии, у моделинга есть своя темная сторона.

Ни для кого не секрет, что модели часто подвергаются стрессу, вызванному частыми перелетами, диетами и многочасовыми съемками. И вот девушки нашли себе отдушину, создав микроблог, в котором выплескивают весь негатив.

Новый аккаунт в Instagram под названием Shit Model Management (Дерьмовое модельное агентство) с каждым днем набирает популярность. Кто ведет страничку неизвестно, но то, что это модели - сомнений нет, ведь только они знают о всех тонкостях и нюансах этой сферы. В микроблоге девушки высмеивают курьезные моменты в работе, публикуя забавные мемы, а также рассказывают всю правду о закулисье fashion-индустрии.

На сайте журнала W также появилось небольшое интервью с автором. Аноним признался, что аккаунт завели всего несколько месяцев назад и описать его можно при помощи трех хештегов: lol, try again, crying. И что лучшей частью модельного бизнеса он/она считает «возможность встретиться и работать с самыми влиятельными людьми в сфере моды, а также возможность путешествовать».

Ekaterina Antre

05 декабря 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85

Фотографии