Современная и не очень живопись в коллекции Андрея Артемова для Walk Of Shame ↓

0 +

Андрей Артемов, основатель бренда Walk Of Shame, представил новую коллекцию Pre-Fall 2018. В нее вошло более 40 образов, в том числе несколько бестселлеров марки в новых тканях – платья-комбинации, футболки и спортивные костюмы.

В основу идеи коллекции легло творчество американской художницы китайского происхождения Янхи Мин, с которым дизайнер познакомился в лос-анджелесском музее Hammer в 2012 году. Отправной точной стала ее работа 2008 года «For Instance», которая помогла дизайнеру выстроить цветовую гамму образов. Платье в технике пэчворк также отсылает к творениям художницы, часто использующей этот прием. Другим источником вдохновения для Артемова стал исторический костюм и средневековая портретная живопись – оттуда сочетание разных типов тканей. А крой юбок, появившихся в коллекции, позаимствован у традиционных костюмов народов Океании XIX века.

В линейку вошли объёмные брюки, юбки в пайетках, береты с надписью «Волк оф шейм», цветочные платья-комбинации, пальто в клетку, объёмные плащи и шёлковые блузы.

Лукбук коллекции снимал Данил Головкин, но к съемке имеет отношение еще один фотограф - Алексей Киселев, чьи снимки перекочевали на вещи: именно его авторству принадлежит фотография устрицы, которая в оригинальном и отрисованном видах стала принтом на футболках и рубашках. Выглядит довольно пикантно и очень остроумно.

Ekaterina Antre

13 января 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 86