Кислотный футуризм: Джиджи Хадид на шоу Jeremy Scott ↓

0 +

В Нью-Йорке прошел показ одного из самых эпатажных дизайнеров индустрии Джереми Скотта. Вдохновившись sci-fi фильмами, он выпустил футуристическую коллекцию в духе «Пятого элемента», а главной героиней показа стала Джиджи Хадид. 22-летняя модель в розовом парике, колготках, коротком топе на молнии и серебристом сарафане открыла шоу. Ее коллеги появились на подиуме в не менее красочных и неординарных образах: неоновых цветов париках, ярких колготках и платьях необычных фактур.

«Коллекция вдохновлена научно-фантастическими фильмами, но только теми, где все немного смехотворно, нереалистично и неуклюже смотрится», - рассказал Джереми Скотт. Новая линия мужской и женской одежды получила название «Падения» – в ней нашлось место для металлика, блесток и неоновых оттенков. Как не сложно догадаться, все вещи отличались яркостью и экстраординарностью. Среди главных цветов - розовый, зеленый, салатовый, голубой, оранжевый и фиолетовый. Что касается нарядов, то дизайнер сделал акцент на коротких топах, платьях, юбках и ветровках.

Особое внимание Скотт уделил линии груди, которую подчеркнул с помощью наружного шва и корсетов. Футурологические элементы проявились в виде прозрачной и с принтами клеенки, асимметричных вырезов на талии и плечах и округлых формах. Отдельного внимания заслуживает обувь, представленная дизайнером в рамках своей коллекции. Разноцветные туфли и яркие мунбуты в этот футуристический лукбук вписались просто прекрасно.

Каждая вещь вполне носибельна по отдельности, но будут ли девушки в повседневной жизни надевать пиджаки-бюстгальтеры радужной леопардовой расцветки или сферические юбки из прозрачного оранжевого ПВХ – вопрос. Кто знает, может, увлечение космосом дойдет до такой степени, что возвращение к эстетике sci-fi и футуризму не за горами.

Ekaterina Antre

10 февраля 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 86