Неоклассика и игра с цветом от фаворита Мелании Трамп - Delpozo ↓

0 +

Очередным участником лондонского модного марафона стал испанский бренд Delpozo, вещи которого с завидной регулярностью для официальных выходов выбирает Мелания Трамп. Классический тейлоринг, оживленный асимметричными деталями, нарочитыми объемами и яркой конфетной палитрой, - вот чем креативный директор марки Жозеп Фонт заслужил место в списке фаворитов первой леди США. В ее исполнении официальный дресс-код никогда не бывает скучным или банальным: даже выбирая строгий черный футляр без рукавов, Мелания предпочитает вариант, оживленный расклешенной юбкой с красочным декупажем, палитра которого из фуксии, оранжа и голубого позволяет вписать в образ, например, ярко-розовые туфли.

Новая коллекция Delpozo, показанная в Королевском институте британских архитекторов, также напомнила гардероб настоящей леди, в котором стильные классические образы дополнены современными деталями. Дизайнер возвращается к модным идеалам 50-х - в мир бархатных тканей, завышенных талий и идеально отглаженных брюк. Беспроигрышная лаконичность, пастельные оттенки и интересный крой – формула успеха от Жозепа Фонта.

Одна из самых примечательных деталей коллекции - кожаный пояс замысловатой формы, разбавляющий строгость образов. И хотя броские аксессуары: носки-краги из пайеток с вырезами на пальцах и пятках, повторяющие форму фиксатора голеностопного сустава, или волнистые кожаные баски с цветами и меховые пакеты – вряд ли найдут себе место в протокольном дресс-коде, то розовый брючный костюм с асимметричным жакетом, блуза в зеленый горошек и лимонное платье-футляр с пышными сборками на груди имеют все шансы попасть в модную хронику Белого дома в самое ближайшее время.

Ekaterina Antre

19 февраля 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87