Время романтиков: цветы и рюши на показе Valentino ↓

0 +

В рамках Недели моды в Париже Пьерпаоло Пиччоли представил новую коллекцию Valentino осень-зима 2018/19. Трудно найти дизайнера в высшем эшелоне fashion-индустрии, у которого более содержательное, легкое и непринужденное чувство современной элегантности, чем у Пиччоли, поэтому его новое творение получило название «Романтизм». «Сегодня сила заключается в способности быть уверенной в себе, но не агрессивной», - пояснил итальянец за кулисами шоу.

В то время, как большинство дизайнеров решило вернуться к образу power woman 1980-х и любимой униформе яппи: широким плечам, узкой талии и крупным деталям, Пьерпаоло продолжает упиваться девичьей нежностью и плавными линиями. Трепетные лепестки цветов, воздушные слои тканей, художественные зубчатые края и насыщенная палитра горчичных, розовых, красных, бордовых, голубых и бирюзовых оттенков – у Valentino собственное видение женской силы.

Кроме того, в коллекции представлена масса вечерних нарядов, которые по традиции выполнены из летящих тканей и имеют закрытый силуэт. По-новому дизайнер переосмыслил комбинацию платьев с брюками, применяя color-blocking. Пиччоли искусно обращается как с минимализмом, который в его исполнении приобрел драматичные формы, так и с декоративными приемами в виде цветочных аппликаций и вышивки. В аксессуарной линии также есть, на что обратить внимание. Следующей осенью в моду вернутся косынка, завязанная «под косой».

Сам того не желая, Пьерпаоло Пиччоли создал самую красивую и одновременно самую контрастную по отношению к другим коллекцию на Неделе моды в Париже.

Ekaterina Antre

06 марта 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87