Лига Плюща и интеллектуальный шик в осенней коллекции Roseville ↓

0 +

Основанный в 2014 году российский бренд Roseville продолжает интерпретировать на современный лад стиль студентов престижных колледжей 1950-х годов. В новом сезоне марка развивает тему, к которой уже обращалась в одной из своих ранних коллекций: стиль молодых аристократов и эстетики университетов Лиги Плюща.

Героиня Roseville - эрудированная интеллектуалка, выпускница Гарварда - стала взрослее. Дизайнеры вдохновлялись образом современной образованной девушки, открытой всему миру. Ее гардероб по-прежнему роскошный, она одевается элегантно, но расслабленно, обожает классический стиль 50-х годов и, конечно, может легко миксовать «несочетаемые» вещи просто по настроению.

Поэтому новая коллекция Roseville - это интеллектуальный̆ шик, вещи на каждый день, которые тем не менее выглядят нарядно за счет выверенных силуэтов и дорогих фактур тканей: платья и костюмы с четкими силуэтами, классические блузки и юбки-карандаш, мягкий трикотаж из мериноса и теплые джемперы.

Главное нововведение сезона - вещи из экокожи. Платья, юбки и тренчи из этого материала обещают стать настоящими хитами. Также в коллекции представлен большой выбор вечерних платьев: тут модели на одно плечо, длиной в пол, из бархата и из крепа, платья макси с оборками – в общем, есть из чего выбрать.

Ekaterina Antre

06 ноября 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 86

Теги

Fall