Осовремененная классика: идеальные пальто в лукбуке osome2some ↓

0 +

Если говорить об безупречных пальто, которые делают российские дизайнеры, то одними из первых на ум приходят osome2some. Петербургский бренд завоевал народную любовь именно благодаря верхней одежде, в частности идеально скроенным пальто. Материалы, которые марка заказывает в Италии и Франции, стоят на первом месте для дизайнеров Натальи Бузаковой и Анны Андриенко. В плане фасона бренд также готов угодить всем: вне зависимости от сезона, у osome2some можно найти классические пальто-халаты, варианты средней длины и в пол и прямые модели.

В новой осенне-зимней коллекции дизайнеры вновь переосмысливают исторический костюм. Образы из 1950-70 годов, в том числе из гардероба Одри Хепберн и молодой Елизаветы II, осовременены леопардовым принтом, необработанными краями, рукавами-цветами и шалевым воротником-шарфом. Over-size пальто, платья-пиджаки, серые костюмы и шубы-чебурашки надеты на голое тело и стилизованы авангардными туфлями Tabi Maison Margiela.

К классическим моделям дизайнеры добавили новые элементы: мягкие круглые плечи, обрамленные сборками, объемный реглан и крупные рубашечные воротники. Главные цвета - серый, молочный, хаки, дополненные крупной и мелкой клеткой, атласным шелком и анималистичным принтом. Помимо пальто в коллекцию вошли шелковые блузки, асимметричные юбки, «мужские» костюмы и женственные платья.

Ekaterina Antre

02 декабря 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 86