Power dressing и 80-e в новой коллекции I Am Studio ↓

0 +

Источником вдохновения для дизайнера I Am Studio Дарьи Самкович в этом сезоне стала актуальная эстетика 80-х, одной из фэшн-икон которых была Синди Кроуфорд. Женственная и сильная, деловая и сексуальная - именно такой предстает девушка I Am Studio в этом сезоне.

Настроение коллекции: классический power dressing с его гипертрофированными пропорциями и декоративными элементами, теплая тональная гамма песочных, канареечных, бордовых оттенков, благородная клетка и индонезийские мотивы в принтах, игра фактур и пропорций – все это выглядит как никогда актуально в 2018 году, поэтому многие силуэты и стилистические приемы можно смело брать на вооружение

Среди ключевых моделей новой коллекции I Am Studio стоит выделить характерные для модной декады костюмы-«двойки» в современном прочтении, пиджаки и жакеты с подплечниками в сочетании с уравновешивающими объемные элементами. Также в коллекции представлены узкие мини-юбки и легинсы, широкие блузоны и структурные пальто «с мужского плеча», новые жаккардовые костюмы с ромбовидным рисунком и, конечно, платья - как трикотажные приталенные, так и романтичные летящие с широкими ремнями.

Как и в любой коллекции I Am Studio, дизайнеры не оставили без внимания давно полюбившиеся модницам и ставшие бестселлерами фасоны, такие как идеально скроенные костюмы пижамного кроя, брюки-«бананы», мини и миди юбки с акцентом на талию, рубашки и теплый уютный трикотаж.

Все предметы легко комбинируются между собой и станут прекрасной основой для создания стильных повседневных и вечерних образов.

Ekaterina Antre

06 декабря 2018

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87