Лучшие образы звезд на церемонии "Золотой глобус" 2019 ↓

0 +

В Лос-Анджелесе в отеле «Беверли-Хилтон» в 76-ой раз вручили награды за заслуги в кинематографе и телевидении. Церемонию премии «Золотой глобус» провели актриса, известная по главной роли в сериале «Убивая Еву», Сандра О и актер Энди Сэмберг.

В прошлом году на красной дорожке состоялся настоящий "черный протест", который поддержали все приглашенные гости. Актеры и актрисы выбрали черные наряды, чтобы высказать свою поддержку жертвам харассмента в Голливуде. В этом году знаменитости выбрали для красной дорожки более радостные цвета и принты, но не забыли поддержать жертв харассмента лентой с надписью Time's Up x 2 на запястьях и сумочках как символом борьбы против насилия женщин и гендерной дискриминации.

Награду за самый запоминающийся образ на красной дорожке, без сомнения, выиграла бы Леди Гага. Для премии певица и актриса выбрала роскошное платье Valentino Couture небесно-голубого оттенка. Образ певицы - оммаж платью актрисы Джуди Гарленд из фильма "Звезда Родилась" 1954 года. Гага дополнила образ лиловыми прядями волос и крупным бриллиантовым ожерельем.

Одним из самых ярких моментов стало появление Брэдли Купера и Ирины Шейк - пара редко радует совместными выходами. По такому поводу модель выбрала золотистое платье Versace, идеально подчеркивающее талию.

Ирина Шейк не единственная звезда, которая сделала ставку на блестящий наряд. Компанию ей составили Николь Кидман (в винном платье Michael Kors Collection), Пенелопа Крус (в Ralph & Russo), Люпита Нионго (в Сalvin Klein by Appointment), Эмма Стоун (в Louis Vuitton) и Сирша Ронан (в Gucci).

Звезды на красной дорожке демонстрировали главные модные тренды: Энн Хэтэуэй выбрала платье Elie Saab с леопардовым принтом и глубоким декольте, Джулия Робертс - брючный костюм Stella McСartney с эффектным шлейфом.

Сразу несколько звезд сделали ставку на черно-белые образы: Рэйчел Вайз выбрала платье с объемным верхом от Céline (и дополнила образ украшениями Cartier), Шарлиз Терон выглядела очень элегантно в классическом платье от Dior Haute Couture, Эмбер Херд, все чаще удивляющая дерзкими модными образами, в этот раз выглядела как настоящая принцесса в роскошном платье от Monique Lhuillier.

Лучшим фильмом-драмой 2019 года была объявлена «Богемская Рапсодия», а Рами Малек, который сыграл легендарного вокалиста группы Queen Фредди Меркьюри - лучшим актером драмы. Статуэтку за лучший фильм в жанре комедии вручили создателям «Зеленой книги». Гленн Клоуз в номинации «лучшая актриса драмы» обошла Леди Гагу, Николь Кидман, Мелиссу МакКарти и Розамунд Пайк. Лучшей актрисой комедии или мюзикла стала Оливия Колман за главную роль в «Фаворитке», а Кристиан Бейл - лучшим актером в этой же номинации.