Фрида Джаннини планирует возвращение в моду ↓

0 +

Дизайнер Фрида Джаннини, которая была креативным директором Gucci с 2006 по 2015 год, планирует в ближайшее время вернуться в индустрию моды. В каком качестве - пока неясно. 

Своими планами некогда прославленный римский дизайнер рассказала в воскресном интервью итальянской ежедневной газете Il Sole 24 Ore. Пять лет спустя после ухода из Gucci Джаннини всерьез соскучилась по любимой работе. «За это время мне поступило несколько предложений: от некоторых я сразу отказалась, другие - рассматриваю. Да, не исключено, что в этом году вас ждут интересные новости», - заинтриговала Фрида всю модную индустрию. Правда, потом добавила, что сенсации ждать не стоит: «Если бы я вернулся в моду, то хотела бы, чтобы новая роль была не такой всеобъемлющей и всепоглощающая, чем та, что была у меня в Gucci».

После ухода из Gucci Джаннини посвятила себя семье и воспитанию дочери Греты. В июне 2015-го дизайнер вышла замуж за Патрицио ди Марко - бывшего генерального директора марки, который сейчас занимает пост председателся правления Golden Goose Deluxe Brand. Над её свадебным платьем работали Пьерпаоло Пиччоли и Мария Грация Кьюри.

После внезапного ухода из итальянского Дома Джаннини, казалось бы, отстранилась от мира моды и полностью сосредоточилась на своей семье и воспитании дочери Греты. В июне 2015-го дизайнер вышла замуж за Патрицио ди Марко - бывшего генерального директора марки, который сейчас занимает пост председателя правления Golden Goose Deluxe Brand. Над её свадебным платьем работали Пьерпаоло Пиччоли и Мария Грация Кьюри.

«Все эти годы, что я смотрела на индустрию „из окна“, оказались очень полезными. Я смогла объективно, со стороны оценить ситуацию», - поделилась дизайнер.

Короткое возвращение случилось в прошлом году во имя благотворительного проекта - Фрида создала рождественскую капсульную коллекцию свитеров в пользу некоммерческой ассоциации Save the Children.

Ekaterina Antre

04 февраля 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87

Фотографии