Белла Хадид и Гвендолин Кристи в разноцветных шарах на показе Tomo Koizumi ↓

0 +

В 2019 году дорога к успеху лежит через Instagram. Художник по костюмам и учитель искусств, Томо Коидзуми попал из закулисья выступлений японских артистов и концертов Леди Гаги, для которых он создавал костюмы, прямо на подиум Недели моды в Нью-Йорке отчасти благодаря социальной сети. Именно там его работы увидела главный редактор журнала Love и влиятельный стилист Кэти Гранд и решила помочь молодому таланту, организовав для него дебютный показ. Поддержку дизайнеру оказал и Марк Джейкобс - шоу Tomo Koizumi прошло в его бутике.

Платья-шары, созданные из сотен метров разноцветных оборок, туфли-лодочки и короткие гладко уложенные прически – дебют японца в Нью-Йорке был встречен шквалом аплодисментов. Но самое потрясающее - помимо конфетно-букетных нарядов Коидзуми - состав участниц показа. В платьях-калейдоскопах по импровизированному подиуму шли Джоан Смоллс, Белла Хадид, Эмили Ратаковски, Тейлор Хилл и Гвендолин Кристи.

Так, Белла Хадид появилась на подиуме в пышном платье, на создание которого дизайнера вдохновили объемные бумажные цветы. Наряд для Эмили Ратаковски в этом смысле оказался куда скромнее - белое облако оборок сумело подчеркнуть хрупкую фигуру актрисы. А вот для звезды сериала "Игра престолов" Гвендолин Кристи Коидзуми приготовил поистине королевское одеяние - многоцветное платье с огромным шлейфом.

Спасибо кастинг-директору Аните Биттон и знаменитому визажисту Пэт Макграт, которые согласились поддержать дебют японца в Нью-Йорке в последнюю минуту.

Ekaterina Antre

09 февраля 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87