Время путешествий: классика и нюдовые оттенки в капсуле 12Storeez ↓

0 +

Российский бренд 12Storeez представил очередную модную историю – в этот раз мартовскую. Встречать весну дизайнеры марки предлагают в универсальных нарядах модных телесных оттенков.

В коллекции есть пальто, плащи, ветровки с капюшонами — такая верхняя одежда одинаково хорошо дополнит и спортивный комплект, и коктейльное платье. В капсуле много удобных базовых вещей — широкие брюки, юбки  ниже колена, теплые жакеты.

«Весна для нас — это время путешествий. Кто-то, находясь в поисках солнца и тепла, стремится сменить обстановку, отправляется в свой первый в этом году отпуск. Кто-то совершает путешествие во времени, в ход идут любимые ретро-аксессуары из маминого или даже бабушкиного шкафа. Например, береты! Ну, а кто-то решает найти себя, начинает весенний сезон с новым настроением и новым гардеробом. Мы хотели, чтобы в мартовской капсуле смогли найти себя все эти путешественники!» — рассказывает соосновательница бренда Марина Голомаздина.

«Выбрали классические цветовые решения — бежевый, песочный, черный. В таких цветах всегда комфортно. Если гардероб выдержан в определенном оттенке, то будет легко составить много разных образов на любой случай. И добавили немного весенней свежести — голубой, синий», — делится «Выбрали классические цветовые решения — бежевый, песочный, черный. В таких цветах всегда комфортно. Если гардероб выдержан в определенном оттенке, то будет легко составить много разных образов на любой случай. И добавили немного весенней свежести — голубой, синий», — делится соосновательница бренда Ирина Голомаздина.

Прекрасным дополнением к будничным нарядам послужат трогательные аксессуары, например элегантные береты, будто позаимствованные у любимой бабушки.

Ekaterina Antre

10 марта 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87

Фотографии