Лана Дель Рей и Джаред Лето снялись в рекламе аромата Gucci ↓

0 +

В ноябре 2018 года Лана Дель Рей и Джаред Лето стали новыми амбассадорами аромата Gucci Guilty. Креативный директор бренда Алессандро Микеле объявил об этом на вечеринке Gucci на кладбище Hollywood Forever в Лос-Анджелесе.

И вот итальянский Дом сделал большой подарок всем своим поклонникам, представив рекламную кампанию парфюма. Предполагалось, что кампания будет сниматься на том же кладбище, но по кадру видно, что съемки проходили в помещении. Кроме того, в поддержку кампании был выпущен и видео-ролик, посвященный Gucci Guilty.

Страусы в супермаркете, Джаред Лето в винтажной дамской парикмахерской, классические американские прачечная и закусочная, тигры, золотые флаконы духов, завтрак в парке, и, конечно, эстетская стилистика Алессандро Микеле - главные герои ролика идеально вписались в мини-фильм, который выглядит романтичным и пропитанным ностальгией.

Напомним, что Лана Дель Рей и Джаред Лето уже давно являются друзьями Gucci. В мае прошлого года Алессандро Микеле даже создавал для них образы для ежегодной красной дорожки Met Gala.

Фотографии

Ekaterina Antre

11 марта 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87

Фотографии