Кейт Мосс в рекламе совместной коллекции Burberry x Vivienne Westwood ↓

0 +

Летом 2018 года Burberry объявили о сотрудничестве с Vivienne Westwood, опубликовав совместный портрет Риккардо Тиши, Андреаса Кронталера и Вивьен Вествуд. Уже тогда стало понятно, что поклонников двух легендарных Домов моды ждет нечто грандиозное.

Долгожданный релиз первой коллаборации Burberry и Vivienne Westwood состоялся спустя полгода. Бренды решили не изобретать велосипед, а пойти более интересным и популярным сегодня путем. За основу коллекции были взяты легендарные модели из архива Вивьен Вествуд, которые Рикардо Тиши интерпретировали сквозь собственную призму.

От Burberry коллекции досталась фирменная клетка, а Vivienne Westwood подарила ей свои известные оверсайз-жакеты, рубашки с объемным воротником, панковский берет со значками, колготки со слоганами, экстремально короткие юбки, к которым отлично подойдут гольфы, а также галстук, футболка с надписью и многое другое.

Первой вещи примерила муза Вивьен Вествуд и подруга Риккардо Тиши - Кейт Мосс. Вместе с другими моделями она появилась в красивом лукбуке, снял который Дэвид Симс. Все вещи уже можно купить на сайте Burberry.

Ekaterina Antre

12 марта 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87