Таисия Вилкова и OQJAV представили дизайнерский мерч ↓

0 +

CISUM CHREM - дизайнерско-музыкальный мерч от создателей бренда Lara Quint, который перенес на вещи самые колкие цитаты из песен отечественной инди-поп группы OQJAV.

Запечатлеть первую полноценную коллекцию CISUM CHREM решил фотограф Алексей Никишин. Главными героинями лукбука стали российская актриса Таисия Вилкова («Гоголь: Начало») и солист бэнда OQJAV Вадик Королев.

По словам дизайнера Лары Томащук, изначально планировалось внести в сюжет снимков безусловную женскую доминацию, но выбор Таисии Вилковой на роль главной героини немного скорректировал планы: «Тася со своим baby-face смягчила все жесткости этого направления, и вышла очень душевная и смешная фотосессия: сцены из жизни странной парочки, которые живут буржуазной жизнью, моют посуду в очках, дабы не показывать красные глаза после громкой вечеринки, надевают на завтрак чулки, но все равно едят макароны на газетке».

Услышать музыкальные версии модных лозунгов «Согрешим», «Моя девочка на всей планете так одна красиво злится», «Каждый котенок любим» и других можно будет на ближайших концертах OQJAV: 2 апреля - в Aurora Concert Hall (Санкт-Петербург), 4 апреля - в столичном клубе «Москва».

Ekaterina Antre

13 марта 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87

Фотографии

Теги

music