Актеры из "Очень странных дел" создали коллекции для Pull & Bear ↓

0 +

Pull & Bear анонсировали выход сразу двух капсульных коллекций, в создании которой приняти участие звёзды сериала «Stranger Things» («Очень странные дела») Финн Вулфард и Сэди Синк. Актёры также снялись в лукбуке проекта. 

Коллекция, вдохновленная жизнью Сэди, переносит нас на Венис-Бич в Лос-Анджелесе. В нее вошли рубашки и футболки с яркими тропическими принтами, брюки-карго и короткие джинсовые шорты с легким винтажным эффектом, объёмные толстовки и куртки с крупными надписями, а также несколько моделей кед и сандалий. Идеальный образ в городском калифорнийском стиле завершают носки, бижутерия и солнцезащитные очки.

Финн вдохновил дизайнеров Pull & Bear на необычную коллекцию, в которой просматривается баланс выраженного «рабочего» стиля, представленного брюками карго и форменными куртками, и легкого калифорнийского стиля, включающего свитера и футболки окраски «варенка», одежду оверсайз и принты в горизонтальную полоску. Основа всех образов коллекции — потертый деним. Центральное место занимают блеклые оттенки белого, черного и красного. В логотипе коллекции отражена фамилия Финна — Вулфард.

В коллекциях Sadie Sink by Pull & Bear и Finn Wolfhard by Pull & Bear есть несколько предметов одежды со специальной эстетикой Join Life, которая гарантирует экологичность используемых тканей и производственных процессов.

Купить вещи из обеих коллекций можно в магазинах Pull & Bear в «Метрополисе» и «Европейском» в Москве, в «Галерее» в Санкт-Петербурге и  онлайн. 

Ekaterina Antre

11 мая 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87

Фотографии