Грейс Элизабет - новый "ангел" Victoria's Secret ↓

0 +

Теперь на одного «ангела» в бренде Victoria's Secret стало больше. 22-летняя Грейс Элизабет присоединилась к таким известным моделям, как Эльза Хоск, Тейлор Хилл, Алессандра Амбросио, Марта Хант, Сара Сампайо и другим. 

Девушка дебютировала на шоу Victoria's Secret в 2016 году в Париже, затем она стала лицом линии Pink, а теперь официально примерит крылья на следующем грандиозном показе марки. "Теперь она готова к крыльям", — сказано в официальном проморолике Victoria's Secret, объявляющем о назначении Грейс Элизабет. 

Модель в восторге от нового назначения: «Это кажется невероятным! Я еле держу себя в руках все утро! С момента, когда я начала работать в модельном бизнесе, я хотела сотрудничать с Victoria’s Secret. Сегодня я с гордостью объявляю (барабанная дробь), что я стала новым „ангелом“! Не могу выразить, как я благодарна всей моей семье, друзьям, поклонникам за вашу постоянную поддержку и веру в меня. Вы, ребята, были самой большой силой в моем путешествии. Я так взволнована этой главой в моей карьере».

Впрочем, за свои молодые годы Элизабет добилась не только контракта с Victoria's Secret. Свою модельную карьеру она начала в 16 лет, когда ее фото попали в модельное агентство Next Miami. Уже тогда Грейс подавала большие надежды, обворожив всех классической американской красотой. Ее дебют на подиуме состоялся в 2016 году на показе Diane von Furstenberg, а через полгода она уже сотрудничала со многими известными брендами: Alexander Wang, Oscar de la Renta, Fendi, Versace. В этот же период модель начала сотрудничество и с Victoria's Secret. Уже с 2017 года ее стали все чаще приглашать на съемки обложек глянцевых изданий и рекламных кампаний. Помимо работы девушка активно занимается спортом, в основном пилатесом и боксом, и обожает проводить время на пляже.

Ekaterina Antre

13 мая 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87