Ким Кардашьян выпустила свадебную коллекцию макияжа ↓

0 +

В этом году Ким Кардашьян и Канье Уэст отмечают пятую годовщину свадьбы. Разумеется, Ким не могла пропустить такой инфоповод — и выпустила свадебную коллекцию макияжа. 

Она получила многозначительное название Mrs. West Collection. В линейку вошли в нее хайлайтер и румяна оттенка шампань, помада, блеск для губ, карандаш для глаз и палетка с тенями. Вся косметика выполнена в золотисто-естественной гамме оттенков. Особенно поклонников звезда порадует упаковка — футляры украшены свадебной фотографией Ким, на которой она позирует в платье и с фатой.

В продажу косметика поступит на официальном сайте Ким в день годовщины торжества - 24 мая в 12 часов по тихоокеанскому времени. И это уточнение не лишнее: за всеми товарами, что выпускают представительницы клана Кардашьян-Дженнер, по обыкновению выстраивается длинная очередь. Так что если есть желание - стоит приготовиться.

Создавая продукты для новой линейки, Ким Кардашьян, как она сама рассказывает, вдохновлялась собственным свадебным образом. На помощь себе она привлекла известного голливудского визажиста, который часто отвечает за ее эффектные образы на красных дорожках, - Марио Дедивановича.

Фотографии

Ekaterina Antre

15 мая 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87

Фотографии