Марракеш 70-х и костюмы Мика Джаггера на шоу Saint Laurent ↓

0 +

В Малибу прошел показ мужской коллекции Saint Laurent сезона весна-лето 2020. Примечательным шоу сделали не только fashion-экспонаты, но и выбранная локация для их демонстрации. Декорациями выступили дикий пляж, скалы и закат над океаном. 

В мудборд коллекции Энтони Ваккарелло легли Марракеш 1970-х годов, перенесенный в современный Лос-Анджелес (место силы Ива Сен-Лорана можно узнать по плетеным шляпам, рубашкам-джеллабам и кафтанам с завязками-кисточками), а также сценические костюмы Мика Джаггера из тура The Rolling Stones 1975 года (по их образу и подобию были сделаны полупрозрачные футболки, бархатные брюки и полосатые пиджаки). Во время работы над коллекцией артист предоставил дизайнеру доступ к своему гардеробу, в котором большую часть составляют винтажные вещи Saint Laurent.

Главным трендом показа стала андрогинность — в полупрозрачных блузах, блестящих жакетах и бархатных брюках с одинаковой легкостью можно представить как парней, так и девушек. Еще одной важной чертой шоу выступил блеск: пайетки покрывали открытые топы, длинные юбки, мини-платья и строгие костюмы. Стоит обратить важное внимание и на аксессуары: в коллекции появились широкополые шляпы, медальоны на длинных цепочках и разноцветные узкие шарфы.

Друзья дизайнера Энтони Ваккарелло, посетившие показ, выглядели так, будто сами только что сошли с подиума. Коллекция была вдохновлена образами 70-х, и гости также выдержали дресс-код — в этот вечер было много кожи и черного. Поддержать Ваккарелло пришли Киану Ривз, Хейли Бибер, Амбер Валетта, Николь Ричи, Аня Рубик, Майли Сайрус, Лиам Хемсворт и другие звезды.

Ekaterina Antre

08 июня 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87