Аделина Сотникова стала лицом вечерней коллекции Yulia Prokhorova Beloe Zoloto ↓

0 +

Бренд Yulia Prokhorova Beloe Zoloto выпустил лукбук новой вечерней коллекции марки, лицом которого Юлия Прохорова пригласила стать олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Аделину Сотникову.

С момента своего появления марка считается воплощением женственности и чувственности. В этом сезоне главным источником вдохновения дизайнера стала девушка - яркая, сильная и в тоже время легкая, немного ироничная, невероятно свежая и свободная. Под стать силуэтам в коллекции, Аделина идеально воплощает образ - влюбленной, решительной и как никогда элегантной девушки.

Во время съемки Аделина примерила самые актуальные платья этого сезона. Ключевой тренд – это многоярусные платья из фатина и длиной миди. Девушка надела несколько моделей – с открытой спиной, с длинными рукавами, с открытой линией плеч. Стоит признать, что все без исключения платья ей очень идут.

Также в вечернюю коллекцию бренда вошли платья с набивным принтом, всегда актуальное маленькое черное платье с кружевными рукавами и брючный костюм с клетчатым принтом. Вечерняя мода давно перестала ассоциироваться лишь с вечерними нарядами и стала более демократичной. 

Ekaterina Antre

08 июня 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87

Фотографии