Наряды для Хеллоуина на показе Moschino в Голливуде ↓

0 +

В одном из кварталов Universal Studios в Голливуде состоялся круизный показ Moschino. Вслед за коллекцией, посвященной Федерико Феллини, креативный директор бренда Джереми Скотт снова обратился к теме кинематографа, но в несколько ином ключе — он собрал популярные образы из фильмов ужасов. В коллекции можно было увидеть моделей-близнецов, напоминающих девочек из фильма «Сияние», моделей в масках, как у Джейсона из фильма «Пятница, 13-е» и даже образ невесты из анимационной картины  Темы Бертона «Труп невесты». 

Известный своими эпатажными коллекциями, дизайнер решил включить в Resort 2020 классические наряды для Хеллоуина — ведьмы с конусообразными шляпами, черти, модели со светящимися гирляндами и тыквами. Интересно, что между с хеллоуиновскими образами чередовались относительно повседневные: неоновые костюмы с массивными швами, как у Франкенштейна, яркие платья с боа, объемные алые плащи с капюшоном и не только.

Гостями яркого шоу Moschino стали многие звезды, среди которых Кейт Бекинсейл, Пэрис Джексон, Жасмин Сандерс и другие - все в экстравагантных ярких образах. 

Кейт Бекинсейл появилась на показе в черно-белом мини-платье расшитом сотнями пайеток, созданном Скоттом для коллекции, которую он посвятил закулисью ателье. Пэрис Джексон, которая также была среди гостей шоу, не изменила своему фирменному стилю. На этот раз девушка отдала предпочтение джинсам, замшевой куртке с бахромой и кроп-топу. На мероприятие девушка пришла со своим бойфрендом Габриелем Гленном.

Ekaterina Antre

08 июня 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87