Космическая Одиссея 2011 «Космос. Как добраться?» ↓

0 +

В ночь с 21 на 22 мая в культурном центре Лофт Проект ЭТАЖИ для всех посетителей будет работать интерактивный мультимедийный аттракцион «Космическая Одиссея 2011 «Космос. Как добраться?». Тему  Космоса для акции «Ночь музеев» Лофт Проект ЭТАЖИ выбирает второй год подряд, тем более что в этом году все участники городской акции решили поддержать эту инициативу. Только на одну ночь в пространствах культурного центра откроются космические порталы для входа в Солнечную систему. Каждый сможет исследовать далекий космос на всех уровнях, которые будут наполнены загадочными звуками далеких галактик и видениями других миров в исполнении музыкантов, видеоартистов, перформансеров и художников.   ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГРАММА Вечерняя программа «Детское время», ориентированная не только на детей и подростков, приглашает всех желающих в интерактивную зону Spacelab, которая  расположится на 3 этаже, чтобы пройти космический квест, побывать в серебряной комнате Трубобол, поиграть в Звездные войны, научиться делать фантастических фрик-тоев из обычного хлама и артефактов неизвестного происхождения.  

НОЧНАЯ ПРОГРАММА

Многоуровневые Орбиты загадочной Галактики Лофт Проекта ЭТАЖИ в ночной программе представит пять экспозиционных пространств, которые будут открыты до 6 утра.

Первый этаж

На первой орбите FOTOWALL SVETOSILA гостей встретят мистического миры хорватского художника Марко Беслача в окружении мерцающих гирлянд больших планет и световых проекций. Звуковое сопровождение - «Каменное Море» HANG DRUM. Так же все ночь будет открыт Хаббл-бар с веселыми роботами-барменами театра «Странствующие куклы г-на Пэжо» Чуть-чуть инопланетные, чуть-чуть люди из будущего, странные и непредсказуемые, «странствующие куклы» - главные аниматоры-гиды всего космического пространства Этажей. Для желающих запомнить вкус Земли перед выходом в Космос, будет работать «Зона Somersby». Там вы сможете насладиться сидром с натуральным яблочным вкусом.

Лестница

Вторая  орбита – это лестничные пролеты выставочного пространства, которые всю ночь будут транслировать популярные и фантастические фильмы о далеких звездах от киноклуба Уран и студии Лендокфильм.

Третий этаж: пространство BECKSTAGE, терраса, кофейная Зеленая комната

Третья Орбита займет все пространство 3-го этажа. Работы художника-урбаниста Incubus Project посетители смогут увидеть в пространстве BECKSTAGE хостела Лиговский74. 10-метровый шар-музей и мини-планетарий речника Бармалея с использованием лазерных проекций продолжат Космическую Одиссею 2011 на ТЕРРАСЕ.  Там же можно будет расслабиться, оглянувшись на оставленную Землю – двухметровый земной шар из свежих яблок с ядром из бутылок Somersby и зеленая лаунж-зона с мягкими диванами и натуральным сидром из отборных плодов ждет покорителей космоса за шаром планетария.

 

Четвертый этаж: галерея ФОРМУЛА

Четвертая Орбита галереи ФОРМУЛА - посвящена первому полету человека в космос – проект выставки KOZMOS. Образ вселенной представлен работами Петра Тимофеева (г.

Москва), Ивана Бойко, Алексея Бармалея (г Санкт Петербург). Джудит Деполь (Judith DePaul, Париж), специалист по истории советского союза, покажет мультфильм про Юрия Гагарина в стиле русских народных сказок. Музыка Джеймса Лавеля будет сопровождать видео-монтаж диафильма «Полет на луну» (1955 г.)

Пятый этаж

На самом верхнем уровне галактического пространства Лофт Проекта ЭТАЖИ, на Пятой Орбите, расположится выставка Jacob’s Machines механика Якова Мерхена.

Танцующих гостей будет ждать ночные танцполы на всех Орбитах с живыми выступлениями таких коллективов как: DPULSE, ILLUMINATED FACES, DIGITAL FORX, TOOTH and THUMB, 21 OUTSIDE…

   

пи ел

03 мая 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0