Новый шоу-рум российской одежды открывается в центре Москвы ↓

0 +

В самом начале лета - в июне - в Уланском переулке (район Чистых прудов) открывается новый шоу-рум марки «Майская Роза». Здесь будут представлены коллекции женской одежды, включая и новую коллекцию прет-а-порте, вышедшую в начале мая. Несмотря на центральное расположение, в шоу-руме будут сохранены приемлемые цены на оригинальные дизайнерские вещи.

Средняя стоимость одного изделия составляет от 3000 до 8000 рублей.

«Мы стремимся создавать и продавать доступную одежду, но при этом оставляем ей «дизайнерское» звучание, изюминку, индивидуальность, используем дорогие натуральные ткани, следим за качеством пошива - говорит директор проекта Олеся Крапивка, - потому что мы понимаем, что не всем интересна продукция масс-маркетов, но при этом не у каждого есть возможность покупать одежду за 1000 долларов – именно поэтому наша марка пользуется спросом, популярна».

В шоу-руме можно будет подобрать наряды, которые создают романтический, по-настоящему женственный и слегка таинственный стиль. Это платья из качественной и красивой натуральной ткани, элегантные юбки и необычные блузки. Все изделия марки выполнены качественно и соответствуют требованиям самых избалованных покупательниц.

Под маркой «Майская роза» выпускаются коллекции женской одежды, разработанные дизайнером и стилистом Майей Розовой. «Майская роза» - единственная российская марка прет-а-порте, выпускающая вещи в двух ростовках: 160-168 и 170-178 см. Как раз поэтому модели подходят женщинам с разными параметрами. Это большой плюс для тех, кто с трудом подбирает подчеркивающую достоинства фигуры одежду.

http://www.facebook.com/maiskaya.rosa

 

 

Роза Майская

19 мая 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0