Доставка «Ракеты» до Магадана ↓

1 +

Сегодня открылся официальный интернет-магазин www.raketa-shop.com. Специально к этому событию Креативная студия «Ракета» подготовила серию постеров, в которой соединились конструктивизм и современные технологии. В интернет-магазине Raketa-shop.com теперь можно купить часы «Ракета» из любой точки России - от Магадана до Калининграда.

Raketa-shop.com не является конкурентом часовых магазинов города и создан для тех, у кого нет возможности их посетить. Цены в обычном магазине не выше, чем в интернете, возможно даже дешевле, так как здесь не придется платить за доставку. К тому же в обычном магазине  можно померить часы и получить профессиональную помощь консультанта.

Старейшее предприятие России – Петродворцовый Часовой Завод «Ракета» был основан Петром I в 1721 году. С 1962 года завод выпускает часы «Ракета», названные в честь первого полета в космос Юрия Гагарина. В 2009 году предприятие вступило в стадию реорганизации. На завод были приглашены часовые инженеры из Швейцарии, которые в разное время работали с Rolex, Breguet, Hautlance и др.

Супер-модель Наталья Водянова присоединилась к команде Петродворцового Часового Завода. Наталья создает дизайн новых часов «Ракета», которые появятся в 2011 году.

В августе 2010 года на заводе открылась «Петродворцовая школа часовщика – Ракета», где обучают профессии часовщика.

В ноябре 2010 года в состав Совета Директоров вошел князь Ростислав Ростиславович Романов.

Сегодня Петродворцовый Часовой Завод располагается в своём историческом здании и производит собственные часовые механизмы и часы. В январе 2011 года в свет вышла новая коллекция часов «Ракета», в которой сочетаются высокое качество и модный русский дизайн.