“Ракета” в "Сфере" у Белого Дома ↓

0 +

“Ракета” появилась недалеко от Белого Дома в торговом центре “Сфера”, на пересечении Нового Арбата и Кутузовского проспекта. Взлетев в Петербургском “LUXOR” “Ракета” совершила очередную посадку в центре роскоши и изящества, но теперь уже в Москве. Московский “LUXOR”, который находится на 1 этаже тц “Сфера”, представил у себя Новую коллекцию Петродворцового часового завода. Погрузиться в изысканность “Ракеты”, а вместе с ней в историю, Вы сможете по адресу ул Новый Арбат д36 стр 3, между историческим центром города и деловым центром «Сити».

Старейшее предприятие России – Петродворцовый Часовой Завод «Ракета» был основан Петром I в 1721 году. С 1962 года завод выпускает часы «Ракета», названные в честь первого полета в космос Юрия Гагарина. В 2009 году предприятие вступило в стадию реорганизации под управлением креативного директора графа Жака фон Полье. На завод были приглашены часовые инженеры из Швейцарии, которые работали с Rolex, Breguet, Hautlance и др.
Супер-модель Наталья Водянова присоединилась к команде Петродворцового Часового Завода. Наталья создает дизайн новых часов «Ракета», которые появятся в 2011 году. Прибыль от продаж этой модели часовой завод разделит с благотворительным фондом Водяновой «Обнаженные сердца».
В ноябре 2010 года в князь Ростислав Ростиславович вошел в совет директоров Петродворцового Часового Завода, основанного его великим предком – Петром I.
Сегодня Петродворцовый Часовой Завод располагается в своём историческом здании и является одним из редких предприятий, производящих собственные механизмы от А до Я, включая баланс и спираль.

LUXOR
Москва. ул Новый Арбат д36 стр 3, 1 этаж
www.luxorgroup.ru

Zhanna Karapetyan

05 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 35

Фотографии