"Ракета" запускает Baselworld 2013! ↓

0 +

По случаю Baselworld 2013 Часовой Завод “Ракета” собрал партнёров, журналистов и друзей в Москве. Поддержку мероприятия оказали Банк Королевы Англии “Coutts”, английский часовой бренд “Graham”, швейцарский часовой дом “Perrelet”, ювелирный поставщик королевы Англии “Garrard”, представленный в России SohoJewelry.

 

Мероприятие было организовано в уникальном историческом здании, куда Булгаков поселил своих главных героев романа “Мастер и Маргарита”. Дом, где жил знаменитый русский ювелир Карл Фаберже. Реставрацией самого дорогого пентхауса  России занималась VESNA Development. Сейчас пентхаус выставлен на продажу за 90 млн долларов.


Мероприятие обслуживал именитый шеф-повар модного кафе “Галерея”. Лучшее французское шампанское “Taittinger”, водка-бар “Нефть” и живое музыкальное сопровождение вечера помогли создать приятное настроение. Вечер украсил показ платьев от кутюр модного дома “Марины Цой”. Модели из агентства Avant изучили историю завода и рассказывали всем желающим, а так же фотографировались с ними.


На вечеринке собрались все ведущие специалисты часовой индустрии, представители всех западных часовых брендов.


 

На сегодняшний день часы "Ракета" представлены в таких знаменитых бутиках, как Colette  во Франции , ЦУМ (Mercury), Podium в Москве, Status и Babochka в  Санкт-Петербурге и многих других.


С 2009 года под управлением графа Жака фон Полье на заводе началась реорганизация производства. Князь Ростислав Романов вошел в совет директоров Петродворцового Часового Завода , основанного его великим предком – Петром I.

На завод были приглашены западные специалисты. С конца 2012 года производство возглавил один из бывших директоров Rolex, Жан-Клод Кене.

 

Супер-модель Наталья Водянова присоединилась к команде Петродворцового Часового Завода в 2010 году. Наталья создает дизайн новых часов «Ракета», которые появятся в 2013 году.

 

Сегодня Петродворцовый Часовой Завод располагается в своём историческом здании.
Это одна из редких мировых мануфактур, производящих собственные часовые механизмы от А до Я, включая спираль и баланс.

Завод постепенно модернизируется, покупая Швейцарское оборудование, и в ближайшее время планирует получить швейцарские сертификаты качества Chronofiable и C.O.S.C.

 

В 2013 завод запускает свой новый механизм “Автомат Ракета” и новую модель  часов на основе дизайна Натальи Водяновой.