Выпуск часов «Звезда» на базе «Ракета-Автомат» ↓

0 +

Часовой Завод «Ракета» перезапускает модель «Ракета» — «Звезда» под дизайном супермодели Натальи Водяновой на базе механизма «Ракета-Автомат».

После успеха кварцевой версий «Звезды», инженеры Петродворцового Часового Завода переработали ее дизайн и механизм.

«Звезда» являет собой отражение характера современной женщины. Оригинальное сочетание крупного циферблата из натурального перламутра, инкрустированного рубиновыми кристаллами и тонкого ремня, представляет настоящее произведение часового искусства. Большой циферблат красиво смотрится на тонком женском запястье.

Корпус выполнен из стали, покрытой специальным нанесением золотого цвета. Часы имеют прозрачную заднюю крышку, через которую  виден декорированный механизм. Можно выбрать модель с ремешком из натуральной кожи либо на стальном браслете из цельных элементов.

Основные черты дизайна сохранили дух и тенденции классической модели 1974 г., соединившие в себе опыт и наработки советских часовых мастеров, современные конструкторские и производственные решения.

«Ракета-Автомат» — уникальный новый механизм с автоподзаводом, первый за 30 лет в России. Калибр дорабатывался при участии бывшего директора производства Rolex. По некоторым критериям новый механизм уже превосходит калибры известных швейцарских компаний.

Петродворцовый Часовой Завод — старейшее предприятие России, и одна из редких мировых мануфактур, производящих собственные часовые механизмы от А до Я, включая спираль и баланс. С 1961 года завод выпускает часы «Ракета», названные в честь первого полета в космос Юрия Гагарина.

www.raketa,com

Zhanna Karapetyan

17 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 35

Фотографии