Роскошный курорт Daios Cove Luxury Resort & Villas с гордостью представляет свой спа-комплекс, созданный специалистами из лаборатории Germaine De Capuccini ↓

0 +

Солнце, море, песок и спа – все эти составляющие идеального отдыха присутствуют на недавно открывшемся курорте Daios Cove Luxury Resort & Villas. Здесь гости могут понежиться на пляже собственной бухты курорта или насладиться ровной блестящей гладью Критского моря, сливающейся с инфинити-бассейном отеля. Для тех же, кто желает достичь полной релаксации, курорт рад предложить услуги своего спа-комплекса, созданного специалистами из лаборатории Germaine De Capuccini. Уникальные процедуры помогут снять стресс, очистить свое тело и привести разум в состояние гармонии.

 Спа-комплекс раскинулся на холме на площади 2500 квадратных метров. Внутри царит атмосфера умиротворения и расслабления, за создание которой «отвечают» тонкие успокаивающие ароматы, мягкая гармоничная музыка, а также великолепное техническое оснащение комплекса. В нем есть тренажерный зал, восемь процедурных комнат, среди которых два кабинета для ухода за лицом и два кабинета для ухода за телом, два спа-сьюта на двоих, студия для тайского массажа и салон красоты. В каждой процедурной комнате установлена док-станция для iPod, на которой гости могут проигрывать музыку по своему вкусу.

 В разгар дня, когда на улице становится жарко, гости могут укрыться под гостеприимной крышей спа-комплекса. Там к их услугам предоставлен большой крытый бассейн, а также гидромассажный бассейн. Помимо этого,  они могут отправиться в сауны спа-комплекса, среди которых финская сауна и софт-сауна.

Гостей ждет широкий набор эксклюзивных процедур, созданных при участии элитного косметического бренда Germaine De Capuccini:

  • «Mediteraneo Experience». Процедура объединяет в себе посещение сауны и паровой комнаты
  • «Nimfea». На ее протяжении изменяется напор воды и ее температура. Тем самым оказывается благотворное воздействие на кожу и внутренние органы, а также регулируется кровяное давление
  • Обертывание «Gold Priviledge». Изюминка этой процедуры в том, что она включает обертывание с нанесением крема с частичками золота. «Gold Priviledge» идеальна для тех, кто желает зарядиться энергией и положительными эмоциями перед вечерним коктейлем
  • Шоколадный скраб «Cocoa Scrub» прекрасно очистит кожу и зарядит весь организм бодростью
  • Идеально восстановить натуральный цвет лица и омолодить кожу помогут кислородная терапия и процедура глубокого увлажнения
  • Экзотический цейлонский массаж великолепно снимет напряжение и успокоит нервы. Массаж производится с помощью подогретых морских ракушек, одновременно с ним проводится сеанс ароматерапии.

 Спа-комплекс курорта Daios Cove Luxury Resort & Villas располагает двумя спа-сьютами, специально предназначенными для пáрных или групповых процедур. В одном из сьютов имеется уникальная кабина спа-хаммама «Raxul», отделанная внутри теплосберегающим камнем для полного комфорта, и оснащенная сауной, парной комнатой и гидромассажной ванной. Главная особенность кабины состоит в ее мультифункциональности и способности проводить большое количество различных процедур. В их числе терапия «Thalasso Ritual»: вначале тело разогреет и расслабит насыщенный минеральными солями пар, а затем освежит увлажненный воздух. В конце процедуры на кожу будет нанесена морская вода Germaine De Capuccini.

 Спа-сьюты Daios Cove Luxury Resort & Villas идеальны для пар и молодоженов, желающих насладиться спа-процедурами в романтичной обстановке. Для них разработана специальная программа «Just The Two Of Us». Она начинается с комплексной сауны с тщательно выверенной комфортной температурой воздуха. Парение сопровождается ароматерапией. Затем влюбленные принимают специальную гидромассажную ванну для двоих. После этого гости могут отдохнуть и выпить по бокалу шампанского. Эта незабываемая спа-процедура завершается холистическим массажем от лучших специалистов курорта, во время которого кожа будет обработана особым ароматизированным паром.

Anne

16 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии