Парижский экспресс для русской моды ↓

0 +

Осенний Париж по уже сложившейся традиции в очередной раз распахнёт «сердце моды» для всех профессионалов fashion-индустрии. С 3 по 6 сентября 2011 года ведущая выставка модной одежды и аксессуаров PRET A PORTER PARIS® представит коллекции сезона Весна-Лето’12 как известных марок, так и молодых дизайнеров со всего мира.

Каждые полгода  модный салон не просто предлагает новые модели и имена, но и формирует актуальные тенденции грядущего сезона - это окно в мир моды и двигатель моды, который задает ей тон. Идеальный контекст для представления новых брендов и инновационных дизайнерских идей.

Являясь местом для свободного самовыражения марок и встречи профессионалов модного бизнеса,  PRET A PORTER PARIS® ежесезонно представляет свыше 1200 марок со всего мира и по праву считается признанной иллюстрацией женского гардероба (более 50% иностранных участников).

Всё пространство выставки поделено на стилевые сектора, которые позволяют участникам максимально донести идею бренда, а байерам – без труда сориентироваться во всем многообразии предложений.

Тренд Форум в центре выставки, оформленный известным трендсеттером  Alexandra Senes, наглядно иллюстрирует основные тенденции следующего сезона, а Модные Дефиле участников выставки демонстрируют тенденции на подиуме, освещая ключевые силуэты и наиболее яркие идеи.

PRET A PORTER PARIS® привлекает закупщиков модной одежды со всего мира. Бутики, универмаги, дистрибьюторы… - все ищут на прет-а-порте товар на свой вкус, жаждут увидеть что-то новое, не стандартное, ищут новых партнёров. Не секрет, что особый интерес и не поддельное внимание байеров приковано к русскому дизайну.

Для российских марок PRET A PORTER PARIS® - это уникальный шанс попробовать свой потенциал на международном рынке. Тем более что присоединиться к этому важнейшему мероприятию в модном бизнесе совсем не сложно. Достаточно связаться с российским офисом PRET A PORTER PARIS® в Москве, где с удовольствием ответят на вопросы и приложат все усилия, чтобы Ваше участие было лёгким и продуктивным.

Заявки на участие в осенней сессии PRET A PORTER PARIS® принимаются

ДО КОНЦА МАЯ 2011 Г.

по тел. +7 499 249 6778

или e-mail: russia@exalismoscow.com

EXALIS MOSCOW