19 июля в ресторане «Гюго» состоялось официальное открытие веранды «Лето с Гюго». ↓

0 +

19 июля в ресторане «Гюго» состоялось официальное открытие веранды «Лето с Гюго».

«Гюго» - Совместный проект клубного промоутера Андреаса и французского шеф-повара Эрика Ле Прово (известен по ресторанам «Le Chalet», «Acteur», «Le Duc», «TheMost» и  «Le Carre Blanc»). Проект задуман как ресторан «à la Française» (на французский манер). Это своего рода "светский клуб", где будут проходить выставки живописи и фото, литературные вечера, показы старого французского кино 50-60-х, а также театрализованные постановки. Близость французского посольства придает дух Франции: в «Гюго» ожидаются празднования национальных праздников французов – День взятия Бастилии, Божоле Нуво и прочих. Это заведение для интеллектуальной публики, которая ценит как духовную пищу, так и гастрономические удовольствия.

Мероприятие прошло в необычайно теплой и уютной атмосфере, на свежем воздухе, после дождя и туч, волшебно растаявших незадолго до встречи гостей... Ни одного свободного места, гости и разных точек мира и разных сфер бизнеса...

Специально для гостей шеф-повар Эрик Ле Прово презентовал свою новую (необычайно легкую и вкусную, по отзывам гостей ресторана) кухню, лозунг которой «Европа с французским акцентом!».

Главным событием вечера стало появление специального гостя из Франции  JEROME SEBAG, чудесный французский музыкант и певец, комбинирующий карьеру шансонье и танцевального вокалиста, голос которого звучит не только на национальной радиостанции Radio FG, но и по всему миру. Именно голос JEROME соединил неповторимый фанк и изысканность в синглах знаменитого Martin Solveig. Белый рояль и французские песни добавили акцента и атмосферы в кулинарные изыски Шефа. Ни одного свободного места на веранде, эпатажные ходулисты из Global Circus на входе, Dj Александр Нуждин за пультом и экспромт от Эдуарда Неделько, приправленные французским шампанским не оставили никого равнодушным.

Роскошным, в прямом смысле этого слова, акцентом мероприятия стала эксклюзивная ювелирная коллекция бриллиантовых украшений с роскошными танзанитами и невероятное творение мастеров с редчайшим и одним из самых желанных драгоценных камней мира - неоновым турмалином Параиба от "Saha Diamonds - Бриллианты Якутии".

Мероприятие посетили представители бизнес-элиты: Евгений Ройтман, Алексей Мордашов, Евгений Шелех, Максим Травкин, Илья Мелия, Кирилл Юровский, Владимир Кваснюк, Алексей Юшкин, Владимир Пригожин, Станислав Калайков, Тигран Мкртчян, Игорь Тимошин, Роман Грачев, Антон Прокофьев и многие другие, государственные, бизнес - и общественные деятели, друзья Андреаса, пожелавшие остаться инкогнито...

А также среди гостей были замечены представители Посольства Франции, французские гости: Muriel Rousseau - ген.директор креативного агенства Lieu Commun Groupe и Виталий Гурянов – ген.директор Ассоциации российских литераторов в Париже.

Информация для СМИ и партнеров:

art-директор ресторана "Гюго" Славяна Полетаева

тел.: 8-910-491-82-88 mail: slavyanapoletaeva@gmail.com

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии