Julia Lasker заводит не только молодых мужчин… ↓

0 +

Julia Lasker заводит не только молодых мужчин…

В преддверие жаркого лета Julia Lasker показала ночным жителям Москвы, как надо зажигать.

26 апреля, на съемочной площадке, где проходили съёмки клипа на сингл «Очень заводит меня» царила атмосфера веселья и, не смотря на то, что на улице было всего +5, Юля Ласкер и участники клипа были в шортах и майках. Не понятно, что их так сильно грело? Может прожектора мощных осветительных приборов, а может  зажигательные танцы?

Совсем чуть-чуть яркой одежды, немного стильного мэйк-ап’а, море позитивного  настроения и много-много спортивных тачек  – это тренд лета 2011 от Юли Ласкер.

В съемках клипа приняли участие спортивные машины сразу трех клубов: NIGHT RACING, NFS REAL MOSCOW и CELICA-CLUB. Удивительно, что до этого дня они ни разу не выставляли свои машины на одной площадке. Однако для Юли гонщики из конкурирующих стритрейсерских клубов сделали исключение! Они не только дружелюбно общались на одной съемочной площадке, но и по-спортивному заводили друг друга: показывали опасные трюки, не жалея своих машин.

Не обошлось и без эффектных красоток, в экстремально коротких шортиках: девушки из шоу-балета PARADISE APPLE не только эпатировали мужчин своей откровенно сексуальной одеждой, но и исполнили волнующий танец под ритмы композиции «Очень заводит меня». К ним присоединилась и главная героиня съемок – Юлия Ласкер, которая также «зажгла» публику не только жаркими объятиями с исполнителем главной мужской роли, моделью 2009 года Борисом Бикинеевым, но и своим  неожиданным танцем на крыше черно-рыжего BMW кабриолет, хозяином которого, как выяснилось позже, оказался Марик – один из самых востребованных фейс-контрольщиков Москвы.

Все происходящее фиксировала голливудская камера RED MISTERIUM-Х, летал телескопический кран – одним словом, зрителей музыкальных телеканалов ждет поистине фееричное зрелище!

Поддержать Юлию Ласкер во время съемок ее третьего клипа приехали: певица Настя Кочеткова, музыкальный продюсер Валерий Евсиков (GARAGE RAVER) и мн. др.

Весь коллектив Юлии Ласкер и сама певица выражают огромную благодарность телеканалам RU TV и RUSSIAN MUSIC BOX, а также порталу VKLUBE.TV и фотографам: Анне Лю, Юрию Кочкину, Константину Филиппову и Анне Миляевой. Так же хочется поблагодарить Данила Махорта, за помощь  в организации съёмок и всех тех, кто принимал участие на съёмочной площадке клипа!
Вся команда также выражает свою признательность руководству Парка Культуры за предоставленную возможность провести съемки в столь романтичном месте в центре Москвы.  

Режиссер-постановщик и оператор: Антон Зенкович
Продюсер и сценарист: Сергей Маринкин
Автор идеи: Симон Сапричян
PR –директор: Максим Милюков
Стилист по образу: Александра Суслова
Стилист по причёскам: Александра Сороченко

REC SECRET

26 мая 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии