Ultra Kids 2011 – бал детской моды и красоты! ↓

0 +

Ежегодный конкурс красоты и талантов для детей!

4 июня в фотогалерее «White Studio» по адресу Бол.Ордынский пер. 24  состоится третий ежегодный Детский конкурс красоты и талантов «Ultra kids 2011»! В этом году конкурс приурочен к году итальянской культуры в России и пройдет с поистине грандиозным размахом! В течение шести месяцев компетентное жюри,  в лице представителей кино и видео индустрии, детских модных изданий России, известных дизайнеров, проводило конкурсный отбор среди самых талантливых детей Москвы. После просмотра десятков номеров к участию в конкурсе были допущены только лучшие. Дети с уникальным вокалом, интересными хореографическими постановками и индивидуальными актерскими номерами предстанут на суд жюри и зрителей! Главной целью конкурса организаторы поставили развитие эстетического, этического и культурного вкуса у подрастающего поколения детей, в условиях стремительно развивающегося мегаполиса! Учредители конкурса дают шанс детям из всех социальных слоев, будь то дети звезд или дети-сироты, проявить свои таланты и показать себя!  

«UltraKids 2011» – это не только конкурс талантов, но и бал детской моды!  Лучшие модели продемонстрируют на подиуме последние тенденции детской моды, премьерные показы от итальянских брендов и российских дизайнеров. Детская мода сезона  осень-зима 2011/2012, а также креативные коллекции из необычных материалов  предстанут перед глазами зрителей и специалистов.

 В жюри заявлены представители глянцевых детский  изданий, журнал «Италия-жизнь как искусство», кастинг-агентство Fish Food, режиссер Виктор Гинзбург, дизайнер Хайк Симонян, а также звезды телевидения и эстрады, которые не только будут оценивать детей, но и окажут помощь в дальнейшем их продвижении. В конкурсе также примут участие звездные дети: Маша, дочь Ксении Бородиной и Каролина, дочь Пьера Нарцисса. В качестве приглашенных гостей мероприятие посетят актрисы Даша Мельникова, Мария Кожевникова, актриса и телеведущая Екатерина Стриженова с дочерью Александрой, исполнитель Антон Зацепин и многие другие!

 Все участники конкурса получат приятные подарки от партнеров: компаний «Charmante», «Stillini», Аквапарка «Ква-ква парк», Детского загородного лагеря Star Сamp, магазина игрушек «Baby-Country», Салона «Цветы на Неглинной», Издательского Дома «Эксмо». А для победительницы уготовлен специальный подарок! Эксклюзивная корона от мастерской моды Mitzi Dupree   и  контракт на год  с агентством «УльтраКидс»! Каким образом отметят члены жюри победительницу дополнительно, организаторы держат в строгом секрете!

Для участников и гостей будут организованы эксклюзивные мастер-классы по изготовлению венецианских масок, имбирных сладостей и дизайнерских фартуков от Happy Pack , а также кофе брейк и фуршет!

По вопросам аккредитации прессы обращаться по тел: 8926-521-31-99 (Евгений Дубовой)

По вопросам приобретения билетов обращаться по тел: 8926-521-66-75

Олег Дерябин

27 мая 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии