Вечер с Александром Васильевым в Монако ↓

0 +

Под большим интересом и вдохновением прошла эта встреча с Мэтром моды Александром Васильевым. Историк и критик моды, коллекционер, театральный художник, декоратор интерьеров, лектор и телеведущий, автор популярных книг и статей - Александр Васильев представил семинар-лекцию на тему "Ювелирные украшения. История и актуальные тренды" в прекрасном месте Monte Carlo Beach с видом на море и проплывающие яхты, настоящий рай!

Удержать внимание зала в течении 3 часов - не так-то просто, но Васильев делает это с невероятной легкостью. Рассказывая про старинные украшения, он перенес гостей в прошлое, дал возможность проследить за процессом изменения и прогресса украшений, поведал об изящных и тонких моментах по-работе с мельчайшими деталями, поделился секретами и этикетом, как правильно носить бижутерию.

Встреча с Александром Васильевым проходила интересно, с шутками и юмором. Вот некоторые запоминающиеся моменты:

Маэстро Александр Васильев: "Женщина не может быть ни слишком худой, ни слишком богатой. Повторяйте это каждое утро."

Александр Васильв советует: "Подарите вашему мужу пряжки с бриллиантами на туфли... Ему будет очень приятно и он оценит ваш жест, но носить их никогда не будет. А кто будет носить? Дальше догадайтесь....!!!"

И еще: "Бриллианты нельзя носить до 17 часов, это считается моветоном. Это исключительно вечерние камни. Другое правило, которое многие сегодня забывают, - девушки не замужем бриллиантов не носят, их носят только после свадьбы".
А еще Александр Васильев очень любит женщин, платья и украшения. Можно увидеть в его глазах блеск и интерес к красивому, яркому и исторично-античному. Открытый и общительный, улыбчивый, Александр Васильев дает желание слушать и узнавать больше информации и секретов о моде, истории моды и многое другое.

Особая благодарность организатором вечера Marianna Yermakova, Gerard Sukiasyan и Natalia Marzoeva. А также очень "вкусным" партнерам.

Официальный сайт Александра Васильева vassiliev.com.ru.

Angela Donava

22 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии