SPA Thermes Marins в Каннах Radisson Blu ↓

0 +

Канны - место для отдыха, звезд и пайеток красной дорожки Канского Кинофестиваля, город истории и мечты для каждого. В ваше пребывание на юге Франции, побалуйте ваше тело и отвлеките свое сознание от хлопот и забот бурного мира в одном из самых уникальных SPA Европы прямо в сердце Канн.

Thermes Marins de Cannes Radisson Blu разместился на 2700 квадратных метрах в двух шагах от песочного пляжа и Средиземного моря. 46 залов процедур с новейшими инновационными технологиями, 3 мраморных стола с подогревом,


бассейн и джакузи с морской водой, тренажерный зал, салон с услугами парикмахера, специалиста по маникюру и педикюру, косметолога. Кроме всех вышеперечисленных достоинств, Thermes Marins de Cannes является красивым и престижным местом с великолепным дизайном, огромная алюминиевая лестница невероятной красоты объединяет этажи SPA,

прозрачные стены бассейна позволяют заснять фото в стиле подводной съемки,

а дерево для отделки стен приехало прямо из Канады. Что уже говорить о веянии Востока, которыми вдохновились Thermes Marins de Cannes,создав японскую ванну с дегустацией зеленого чая по восточным традициям.

После всех этих удовольствий можно отправиться загорать на открытую террасу с бассейном, лежаками, джакузи и захватывающим видом на море и горы Эстерель.

А в обеденное время шэф-повар подает сбалансированный био обед «Bento Box».

Ведь красота должна быть не только снаружи, но и изнутри!!!

Thermes Marins de Cannes
 

http://www.lesthermesmarins-cannes.com/fr/

http://www.radissonblu.fr/hotel-cannes/spa 

Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso,

2, Бульвар Jean Hibert

06414 Канны Франция

Телефон + 33 492 99 73 20

Фото GilZetbase https://www.facebook.com/gil.zetbase

Модель Анжела Донава https://www.facebook.com/angela.donava.5 

Халат бренд Amoralle.lv

Купальник 3suisses лимити

рованная коллекция  Шляпя Zara        

Angela Donava

05 сентября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии