Carmen Steffens в Каннах ↓

0 +

В Каннах открылся новый бутик обуви Carmen Steffens. Бразильский бренд Carmen Steffens, представленный в более 17 странах, открыл около 250 бутиков красивой и модной обуви прекрасного качества, яркого выбора цвета и стиля, а также высоты каблука. Прекрасно, что в Carmen Steffens можно найти как пару оригинальных балеток или ботинок казачков, так и гламурные туфли на шпильке в 16 см. Кожа питон, стразы, бахрома, паетки, шипы - все отлично используется в работе данной марки, чтоб сделать пару обуви еще красивей и оригинальней. А цвета: розовый пастель, конечно же классический черный или еще коралловый красный, чтобы разбавить оттенки зимы, и такой любимый принт пантеры, который всегда подчеркивает сексуальность и эксцентричность женской красоты. К любой паре обуви можно подобрать стильную сумку или клатч. И не как принято в ассорти, а с тонко подобранной линией стиля в цвете или какой-нибудь детали.
Интерьер магазина, сделан командой профессиональных дизайнеров. Приятная уютная атмосфера, внимание и важные советы со стороны персонала Carmen Steffens, дают амбьянс покупки еще ярче. Именно все эти важные детали, отвечают на вопрос почему все больше и больше мировых знаменитостей как Madonna, Eva Longorina, Renata Kuerten, Marianna Rios, Giovanna Ewbank и многие другие предпочитают Carmen Steffens.
Вечер открытия был жарким и звездным. На инаугурацию приехали звезды из Парижа, модные блоггеры как из Кан, так и разных регионов Франции, актеры знаменитого сериала "Plus belle la vie" и многие другие. Отличный амбьянс и позитив вечера дал явный первый успех процветания для бутика Carmen Steffens в Каннах.

 Carmen Steffens 97 Antibes, Cannes +33 4 93 39 61 42 Личный автомобиль для гостей Carmen Steffens в Каннах Carmen Steffens в Каннах Знаменитость Noémie Lenoir Angela Donava, Noémie Lenoir и Jean Marc Genereux Carmen Steffens в Каннах Представитель Carmen Steffens в Европе Eric Portilli и актеры "Plus belle la vie" Аксессуары Carmen Steffens Ботинки Carmen Steffens Carmen Steffens в Каннах Carmen Steffens Амбьянс вечера Carmen Steffens в Каннах
Модные блоггеры Пресса

Angela Donava

19 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии