Дарья Тимоли ↓

0 +

Молодая и перспективная модель из Москвы Дарья Тимоли уже несколько лет живет в романтичном и модном Париже. Карьера модели была интересна Дарье еще из детского возраста, когда она надевала мамины туфли на каблуках и пробовала первые тесты макияжа заманчивой косметички.
Годы шли и природа превратила Дарью Тимоли в прекрасную стройную девушку с ростом 1,78, длинными русыми волосами и большими зелеными глазами. И несмотря на свой спокойным и застенчивый характер, Дарья успешно добивается яркой карьеры в модной фэшн индустрии, дефилируя и позируя для самых престижных мероприятий Франции.
В свой совсем юный 17 летний возраст, Дарья Тимоли точно знает, к чему она стремится и уверенно идет к поставленным целям. Любимое увлечение для Дарьи – это искусство. Свое вдохновение она находит в музеях и галереях арт, прекрасно рисует и увлекается живописью. Занятия музыкой и любовь к книгам также вносят лепту в культурное образование Дарьи Тимоли, не смотря на то, что мудрость с самого юного возраста, любовь к детям, животным и окружающей среде всегда были показательными чертами характера Дарьи Тимоли.


Дарья Тимоли для фотографа GilZetbase Франция

Дарья Тимоли Модель для дефиле элитного салона красоты в Каннах "Eros Guiliani“

Дарья Тимоли в платье французского кутюрье Дени Дюран Кутюр

Модель для event Mercedes-Benz в Каннах

Модель для book make-up визажиста Tom Le Garçon Solitaire


Модель для Культурного вечера Белорусского Посольства во Франции

Дарья Тимоли для презентации Mercedes-Benz Class E



Angela Donava

10 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9