Вернисаж артистов Mercedes-Benz в Каннах ↓

0 +

18 июня в Mercedes-Benz в Каннах прошел Вернисаж артистов для выставки, которая продлится 3 месяца.

Marina Sculpteur -артистка и художница мульти талантов. Родилась и провела до 1990 года в столице Грузии, городе Тбилиси, где была известна как поэтесса, работала на телевидении, в театре и кино. Марина начала создавать пухленьких женщин в натуральную величину, ее яркие и красочные персонажи передают радость, юмор и доброту в таком изяществе, нежности и гармонии, что сразу хочется видеть работы Марины у себя в доме. Марина говорит, что выражает саму себя, все рассказывает о своем образе и состоянии души, которая поет. Именно поэтому милые "Пампушки" часто превращаются в образ музыкальных инструментов. Мадам Скрипка, Кларнет, Контрабас и еще Танцовщица и Певица. Яркие цвета: красный, малиновый, желтый и другие дают особое настроение работам артиста. Marina Sculpteur представила на выставке 6 скульптур.

Энергичная и талантливая художница Глория Ран представила 20 работ с пейзажами и натюрмортами самых прекрасных уголков Беларуси: Полоцкие виды и Полоцк, Софийский Собор, Нарочь или еще Натюрморт с яблоками, Самовар, где передан кутюм Белорусской культуры. Настоящий фурор произвела картина Свет, своей таинственностью, задумчивостью и глубокой красотой. Дедушка Глории - Исаак Ран и его брат Лазарь Ран - член союза художников, признанные мастера живописи и графики. Ежегодно работы Глории Ран представлены в различных выставках академии. В 2014 году участвовали в выставке живописи посвященной 70-летию освобождения Беларуси. Глория Ран приехала покорять французскую ривьеру, поделиться и передать вдохновения своей страной и гордо представить Республику Беларусь во Франции.

Ирина Ромбальская — художник, автор скульптурной куклы, известная белорусская телеведущая, актриса (более 20 ролей в кино), модель, победительница международных конкурсов красоты (Miss Multiverse International — 2012, Supermodel of Mrs. Universe 2011, Miss Ibiza Model Awards 2012), входит в ТОП 50 самых красивых людей Минска. Можно еще долго перечислять таланты Ирины Ромбальской, которая представила на Вернисаже своих 10 работ. 7 кукол воплощающие 7 смертных грехов: гордыня, алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие и уныние. Греховные образы создаются при помощи гипертрофированных форм, обилия обнаженной натуры, огромного количества мелких деталей, каждая из которых несет свою смысловую нагрузку. Автор использует для изготовления арт-обьектов все многообразие материалов – драг металлы, натуральный мех и кожу, камень, настоящие волосы, бисер и стразы. Все характерные Герои Ирины Ромбальской созданы вручную и в единственном экземпляре и передают яркий и эксцентричный характер. Специально для выставки Mercdes-Benz в Каннах Ирина подготовила еще одну мини-экспозицию - портретные копии Принцессы Шарлен Монако, актрисы Брижит Бардо и диснеевской героини Спящая Красавица.

Французский скульптор Daniel GARCIA реализовывает магические скульптуры из стекла, которые каждая по своему передает игру цвета и характера. Его творческая деятельность зародилась в 2006 году и с этого момента Daniel не переставая создает скульптуры в форме женского тела, морские мотивы и другие вдохновения, связанные с путешествием и игрой цвета в каждых уголках земного шара.

Выставка продлится до 26 августа по адресу:

Mercedes-Benz Канны

114 Boulevard Sadi Carnot, 06110 Cannet

Организаторы: Главный Редактор Журнала Пингвин Ирина Кабасакал и Интернациональное агентство прессы и коммуникации в Каннах Dona PR Анжела Донава.

Особая благодарность за помощь в организации Вернисажа Белорусское Посольство во Франции и Послу Павлу Павловичу Латушко.

Кредит фото @Gil Zetbase

Текст Анжела Донава

Angela Donava

21 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9