Фэшн by артист скульптор Bianca Tosti ↓

0 +

Талантливая артист скульптор из Франции Bianca Tosti однажды пережила большой стресс и прошла тяжелый этап в своей жизни, как итог и выход из данного периода, произошел  переход из ординарной жизни в мир творчества и арта. Bianca Tosti начала создавать великолепные скульптуры, которые состоят из мельчайших деталей: большей части пуговиц, а также кристаллов Swarovski кожи, меха, перьев и рециклинга. Одна скульптура насчитываем минимум 3000 деталей,  а максимум - просто безгранично. Собранные по теме, цвету и вдохновениям - работы Bianca Tosti завораживают и являются настоящим объектом арт. И удивительно, что глядя каждый раз на скульптуру, находишь новую деталь, которую раньше не рассмотрел. Это очевидно, ведь их более 3000 тысяч. Некоторым пуговицам десятки лет или столетия, другие являются коллекционными.

"На создание скульптуры уходят месяцы. Но это особо важные моменты моей жизни. Я нахожусь в бесконечном творчестве с присутствуем адреналина" - говорит Bianca Tosti.

Артист находится в сердце Канского Кинофестиваля, многочисленных выставок и Вернисажей, в настоящий момент Bianca Tosti готовит скульптуру для знаменитого французского дизайнера.

В планах много проектов и начинаний для создания арт шедевров.

Официальный сайт артиста

www.biancatosti.com

 

 

Angela Donava

19 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 9

Фотографии