Драгоценности Buccellati и меха Julia Dilua в интерьерах поселков Villagio Estate ↓

0 +

В элитном поселке «Риверсайд» прошла креативная съемка элитных мехов Julia Dilua и драгоценностей ювелирного бренда Buccellati, которые носят звезды мировой величины: Наталья Водянова, Монсеррат Кабалье, Шэрон Стоун. Меховые наряды изящно сочетались с элегантным кружевом золота и драгоценными камнями по эскизам итальянских мастеров. Обе коллекции получились утонченными и аристократичными – под стать архитектуре элитных поселков компании Villagio Estate.

Союз брендов возник в рамках Villagio Privilege Club – уникального проекта для состоятельных людей, которые сделали свой выбор в пользу жизни за пределами города. Его цель не только объединить жителей поселков Villagio Estate, но и дать им дополнительные возможности по организации максимально комфортной жизни за городом: обеспечить сервис высочайшего уровня и доступ на закрытые вечеринки компании, предоставить скидки на товары и услуги избранных брендов класса de luxe.

Так члены клуба Villagio Privilege Club получают преференции до 25% на легендарные ювелирные украшения Buccellati. Этот бренд основал итальянский мастер Марио Бучеллати, который в начале ХХ века изобрел особую технику ювелирного кружевного плетения. Некоторые из его творений признаны настоящим произведением искусства и выставлены в лучших музеях мира. Сейчас драгоценные произведения именитого бренда высоко ценятся мировой элитой, их носят Монсеррат Кабалье, Наталья Водянова, Орнелла Мути, Сати Спивакова, Шэрон Стоун, Уитни Хьюстон и многие другие.

Еще одним партнером клуба является компания элитных меховых изделий Julia Dilua, которая не только дарит членам Villagio Privilege Club скидку в размере 15% от покупки, но и приглашает на сезонные pre-sale. Каждая вещь из коллекций мехового дома выполнена вручную из лучших мехов со всего мира: роскошных соболя, рыси, лисы и норки. Разнообразие отделки из полудрагоценных камней, золота, серебра и кристаллов Swarovski придает каждой модели яркую индивидуальность и особенно востребованы у российских знаменитостей.

Julia Miklashevich

26 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии