В поселки Villagio Estate на Maserati Quattroporte со скоростью в 280 км/ч! ↓

0 +

В этом ноябре клиенты компании Villagio Estate, известного девелопера элитных поселков, получат замечательную возможность протестировать легендарные автомобили Maserati во время просмотров элитных поселков компании. Все достоинства шикарного спортивного седана Maserati Quattroporte можно будет оценить, неспешно путешествуя по живописным аллеям Millennium Park или разгоняясь по частной лесной дороге, ведущей к Monteville и Madison Park.

В рамках совместной акции будет представлена «заряженная» версия Maserati Quattroporte S. Она развивает максимальную скорость до 280 км/ч и отличается форсированным мотором, более жесткими настройками подвески и спортивными элементами дизайна. Этот люксовый седан в полной мере раскрывает характер марки Maserati, сочетающий в себе шик, спортивные технологии и страстный итальянский стиль, который ценится по всему миру. Кстати, среди владельцев марки такие знаменитости, как Мэл Гибсон, Виктория Бэкхем, Бритни Спирс, Памела Андерсон.

Дружба девелоперской компании и бренда Maserati возникла на общей любви к Италии.  Автомобиль очень тонко передают дух этой страны, где безудержный темперамент соседствует с утонченной красотой. Этот дух творчества и изящества присущ и поректам компании Villagio Estate? недаром поселок Millennium Park часто сравнивают с подмосковной Венецией».

Возможность путешествия на легендарных спортивных машинах по современным элитным поселкам возникла благодаря Villagio Privilege Club – уникальному проекту для состоятельных людей, которые сделали свой выбор в пользу жизни за пределами города. Его цель не только объединить жителей поселков Villagio Estate, но и дать им дополнительные возможности по организации максимально комфортной жизни: обеспечить сервис высочайшего уровня и доступ на закрытые вечеринки компании, предоставить скидки на товары и услуги избранных брендов класса de luxe. Поэтому возможность прокатиться на Maserati в первую очередь получат те, кто уже стал жителем поселков Villagio Estate.

Julia Miklashevich

02 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0