Коллекция KANZLER SS'11 ↓

0 +

Коллекция сезона весна-лето от немецкого бренда Kanzler сочетает в себе всё, что нужно активному и успешному мужчине этим летом: легкие и элегантные деловые костюмы для переговоров жарким днем, стильный smart casual для вечерних посиделок с друзьями на летней веранде и яхтенный стиль для загородного отдыха или круиза. Коллекция выполнена с учетом последних модных тенденций и исполнена безупречно:  немецкое качество — это традиция, которую Kanzler соблюдает из сезона в сезон вот уже полвека. Гамма коллекции разнообразна и удовлетворит даже самых взыскательных клиентов — от сдержанного серого до динамичного алого.

Классическая часть коллекции выполнена в синем и сером цветах с использованием самого актуального принта сезона — вертикальной полоски. Она подчеркнет рост и стройность мужской фигуры. В пошиве костюмной линейки Kanzler традиционно использует легкие, натуральные ткани и предлагает несколько вариантов кроя: slim — зауженный и приталенный — сделает образ подчеркнуто скульптурным и мужественным; normal — прямой, классический — легко скроет недостатки. Дизайнеры марки создали многообразие сорочек галстуков и запонок, что поможет подчеркнуть сдержанность костюма или наоборот добавить легкомыслия или праздничности. Классика от Kanzler этим летом — это максимум образов простого костюма.

Городская линейка не содержит ярких или темных красок, она наполнена сложными цветами и их сочетаниями — пастельная гамма, янтарный, беж, сиреневый, светло-серый, лазурный и васильковый — все самые актуальные цвета этого лета. Расслабленная палитра, тонкие ткани, сдержанные casual модели, разбавленные спортивными акцентами, создают романтический, но неизменно уверенный и мускулинный образ главного героя этого лета.

Еще один важный элемент коллекции Kanzler этого сезона — яхтенный стиль. Чистые цвета, свободный, удобный крой и натуральные ткани — все что нужно для комфортного отдыха. Основные акценты этой линейки — стильные морские элементы — куртки из плащевки, трикотажные жилеты, полоска и актуальные цветовые сочетания красного, синего и белого, добавят к отдыху ощущение легкого ветерка и соленых морских брызг.
Коллекция весна-лето 2011 года от Kanzler — это лучший выбор для уверенных в себе мужчин, привыкших добиваться успеха, она сочетает в себе актуальные тенденции, классическую сдержанность и огромную внутреннюю свободу!

Marina Kakora

22 июня 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0