ЛЕНИНА ОПЯТЬ ДАЁТ ! ↓

0 +

Ярко и эмоционально прошло в центре Москвы на Новом Арбате вручение Золотого Ордена Лениной в области меценатства, филантропии и благотворительности. Автор психологических бестселлеров и организатор светских раутов Лена Ленина бесплатно, что редкость на современных премиях, поощрила предпринимателей и персоналити за активное участие в помощи нуждающимся. Некоторые звезды раскрылись прессе с неожиданно благотворительной стороны. Оказалось, что Иосиф Кобзон за свой счет финансирует детские дома в Ясной Поляне и Туле. Дарья Донцова активно участвует в программах по борьбе с онкологическими заболеваниями и не устает призывать к регулярной маммологической диагностике. Сергей Зверев финансирует детские онкологические и гипотологические клиники и детские реабилитационные центры. Игорь Николаев посещает вич-инифицированных больных и помогает им. Эдгард Запашный на каждый свой спектакль бесплатно приглашает сотни детей из детских домов. А Костя Цзю поддерживает не только начинающих боксеров, но и неблагополучных детей-сирот. Всем меценатам и филантропам из числа предпринимателей и селебрити, финансирующих строительство церквей, покупку лекарств и помощь инвалидам, вручали Ордена знаменитости: Бари Алибасов, Вера Сотникова, Валентина Талызина, Светлана Моргунова, Дмитрий Бикбаев, Борис Грачевский, Корнелия Манго, резидентки Камеди Наталья Медведева и Елена Борщева, а также генеральный спонсор Юлия Терновская ("Sergio Bellini"). Другим ярким моментом вечера стало явление Владимира Ильича Ленина, который, видимо, по такому случаю покинул Мавзолей и возлежал на сцене ресторана «Казино» до начала торжественной части церемонии с жизнеутверждающей надписью на плакате «Ленин жив!». Гости-миллионеры хором ахнули, когда Ильич встал и пожал руку Иосифу Кобзону.

Не удался организаторам лишь один ход: в конце церемонии на журналистов должен был обрушиться денежный дождь от меценатов из лопающихся красно-пролетарских воздушных шаров, но под тяжестью купюр шары опустились и были тихонько кем-то растащены.

Александр Домогаров приехал на церемонию с букетом роз и галантно преподнес их Лениной, которую за благое начинание хвалили все кому не лень и Иосиф Кобзон даже посвятил ей песню, а меховые модельеры «Мадам Матюш» Светлана Матюш и Елена Монтинджелли преподнесли ей за это в качестве комплимента роскошную шубу. Звезды тоже были одарены Орденами из чистого золота от «Адамаса», посудой премиум-класса от «Tupperware», подарками от «Sergio Bellini», от «Эгомании» и от Жемчужной Королевы Ксении Поднебесной.

В рамках вечера молодые художники-реалисты выставляли свои работы, средства от продажи которых будут перечислены в меценатский фонд «Голодные Гении»: виртуоз чистого цвета Наталья Сафронова, мастер колорита и настроения Василий Аникин и великолепный пейзажист Андрей Уделов. А художник Алексей Романов преподнес звездам их красочные портреты, украшенные сусальным золотом. Все гости получили также в подарок новую аудиокнигу Лены Лениной "НЛП мужчин"(АРДИС) и наслаждались любимыми песнями Вилли Токарева и группы «На-На».

Члены Партии Лениной в пионерских галстуках и кумачовых шароварах от Ольги Моисеенко маршировали по залу с гламурно-советскими лозунгами. Ленина блистала в роскошном атласно-кружевном платье от модельера Галины Васильевой и в невероятном леди-гага-образном сооружении на голове рук парикмахера года Юрия Шкарпетина с кокетливым плакатом « ЛЕНИНА ДАЁТ....ордена».

Коуров Иван

27 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1