Lady Gaga & Polaroid Eyewear ↓

1 +

Polaroid Eyewear и ее креативный директор Lady Gaga выпустили уникальную линию продукции Polaroid Grey Label, следующую традициям компании Polaroid -  производить исключительно инновационные продукты, позволяющие развивать творческий потенциал каждого человека.

Название линии Grey Label происходит от термина “greige goods”, которым в индустрии моды обозначают, ткань в ее самой простой и самой чистой форме. Линия включает в себя ряд  таких уникальных продуктов как очки со встроенной камерой, мобильный принтер и цифровая фотокамера!

 Oчки со встроенной камерой GL20 Camera Glasses созданы для настоящих Paparazzi!

В линзах данной модели размещены LCD- дисплеи, что позволяет оперативно сделать фотографию прямо на месте, а также отобразить ее не только на своих очках, но и загрузить снимки и продемонстрировать изображения на жидкокристаллических экранах очков других пользователей. Учитывая, что продукт создан совместно с Lady Gaga, можно уверенно сказать, что это не просто гаджет, но и стильный аксессуар!

Компактный мобильный принтер GL10 Instant Mobile Printer, с помощью которого меньше чем за минуту можно распечатать красочные 3x4-дюймовые фотографии с мобильных телефонов, цифровых фотоаппаратов и компьютеров. Мобильный принтер GL10 - первый продукт линии Grey Label, созданный благодаря совместной работе  Polaroid и Lady Gaga. Уже в мае 2011 года данная новинка будет доступна для всех желающих. 

Цифровая фотокамера GL30 Instant Digital Camera сочетает в себе лучшие технические качества  цифрового фотоаппарата, фото-принтера и цифрового дисплея.

  

 

 

 

 

 

 

Anna Chakhmakhchyan

09 июня 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1