Российский кутюрье Нелли Агафонова представила коллекцию вечерних платьев на Рождественском флористическом шоу Style ‘n’ Fashion Christmas Night ↓

0 +

Российский кутюрье Нелли Агафонова представила коллекцию вечерних платьев на Рождественском флористическом шоу Style ‘n’ Fashion Christmas Night

25 декабря 2011 года в Центре оперного пения Галины Вишневской Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна представилана суд искушенной публики феерическое рождественское действо под названием Style ‘n’ Fashion Christmas Night. Поделиться опытом, рассказать о своих работах, посвященных рождественским торжествам, и продемонстировать самые лучшие из них приехали такие именитые мастера флористики, как Томас де Брёйне (Tomas De Bruyne), Араик Галстян, Наталья Жижко и Даниэль Сантамария (Daniel Santamaria). С самого первого аккорда вечера красавицы-модели с  букетами  в изысканных платьях от российского кутюрье Нелли Агафоновой, сменяя друг друга, предлагали публике насладиться созерцанием композиций из роз, тюльпанов, гвоздик и самых неожиданных экзотических цветов, выполненных в разнообразной цветовой гамме. 

Второй сет рождественского представления Style ‘n’ Fashion Christmas Night  открыла Нелли Агафонова – российский кутюрье, Икона стиля в мире моды, лауреат премии персона года 2010 и 2011,  лучший российский дизайнер свадебной и вечерней моды 2011 года. Коллекция ее вечерних и свадебных  платьев под названием РОЗЫ ЛЮБВИ была как будто специально создана для подобного флористического бала, и каждый из нарядов прекрасно дополняли искусные цветочные композиции от Араика Галстяна и его гостей-флористов: тончайший шелк, элегантная парча, воздушный шифон, феерия белых роз, украшения из живых цветов в прическах моделей… Настоящий бал красоты и любви! Платье Нелли Агафоновой, появившейся на сцене в завершающем блоке показа, вызвало настоящую бурю аплодисментов – сама кутюрье напомнила самым маленьким гостям праздника сказочную фею, а взрослым – нежный и утонченный цветок. Чувство эстетической гармонии, бесконечные позитивные эмоции от   соприкосновения с высоким искусством флористики и моды – вот такими впечатлениями делились гости после окончания представления.

В финале – выход на сцену всех участников, цветы в подарок  для прекрасной половины человечества  и благодарность всем присутствующим от организаторов вечера.

Российский кутюрье Нелли Агафонова дала краткое интервью представителям СМИ: «Я очень счастлива! Потому что сегодня – на сцене настоящая Рождественская сказка! Что может быть прекраснее юных девушек в белых платьях с такими потрясающими букетами именно в этот праздничный вечер… А как красивы и поразительны цветочные композиции, украшающие сцену! Поздравляю Араика и его коллег с замечательным рождественским представлением! И всех вас, друзья,  - с Наступающим Новым годом и Рождеством! Хорошего настроения, бесконечных улыбок, удачи и любви!»

В числе гостей вечера были замечены: Игорь Славянов, Артём Верхолашин,  Эдуард Андриянов, Сантош Канна Тумадин, Зенебе Кинфу, Юлия Сафонова, Наталья Насонова и другие.

В показе Нелли Агафоновой приняли участие: Алёна Моругина – солистка группы «Балаган Лимитед», певица Сара Окс, Елена Павлова, София Хачатурян, Полина Пивоварова, Екатерина Цыпилёва, Анна Санькова, Кристина Кузнецова, Екатерина Решетниченко.

Стилисты-визажисты: Елена Федина, Татьяна Переверзева и Данил Тутынин.

Фотографы: Екатерина Орлова, Георгий Грушин, Андрей Дегтярёв, Андрей Гаврилов и Алексей Бобровский, Владимир Петроченков; видеосъемка – Антон Самойлов.

PR директор: Мария Важная

Сайт Нелли Агафоновой:

www.nelliagafonova.ru

Фото релиза - Андрей Дегтярев

 

Мария Важная

26 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1