Круизная коллекция РОМАНТИЧЕСКИЕ КАНИКУЛЫ Нелли Агафоновой ↓

0 +

Российский кутюрье Нелли Агафонова  снова удивляет искушенную московскую публику: в июле 2013 г. состоялась  закрытая фотосессия ее новой круизной коллекции под названием «РОМАНТИЧЕСКИЕ КАНИКУЛЫ».  Впервые на отечественном fashion подиуме представлены выполненные  в эксклюзивном стиле модели этого столь популярного в мире сезонного направления.

Платья, созданные фантазией Нелли Агафоновой, отвечают самым разнообразным вкусам путешественниц и любительниц  роскошных яхт.  Здесь и ретро-мотивы, и вечерняя классика, и свободный пляжный стиль, и обаяние простоты коктейльных луков…  В каждой модели звучат прелюдия моря, легкого бриза, ярких летних эмоций. Элегантность и утонченность, завершенный художественный образ,  игра красок и многообразие оттенков, тончайшие шелковые ткани от зарубежных дизайнеров лучших домов моды Alexander MaQueen, Versace, Roberto Cavalli, Rocco Borocco, Richmond - лейтмотив круизной коллекции «РОМАТИЧЕСКИЕ КАНИКУЛЫ».

Для проведения  фотосессии Нелли Агафонова выбрала закрытый подмосковный яхт-клуб Галс:  каждому платью соответствует  определенная композиционная – open air или интерьерная -  картинка, которая создает свой, отдельный, сюжет. История, рассказанная дизайнером, повествует о легкой кратковременной морской прогулке, за время которой можно успеть сменить лишь пару нарядов; о длительном путешествии в открытом океане, в котором настоящая Женщина по этикету  обязана появляться к определенному событию в соответствующем платье; о  торжестве женской красоты, которую лишь подчеркивают яркие солнечные лучи на фоне белой яхты и морского пейзажа.  У зрителя создается ощущение того, что  это именно он в данный момент  находится на этой яхте, и она  уносит его в неизведанные просторы океана.

Российский дизайнер пока не раскрывает детали и  секреты  «РОМАТИЧЕСКИХ КАНИКУЛ»: в ближайшее время Нелли Агафонова планирует провести показ всех луков круизной коллекции.

За время работы в России  Нелли Агафонова  создала несколько  одних из самых интересных в отечественной fashion индустрии коллекций вечерних, коктейльных и свадебных платьев: casual  – «ГОРОДСКОЙ РОМАНС»;  свадебная – «РОЗЫ ЛЮБВИ»;  романтическая – «БАБОЧКИ»; историческая, посвящённая 1812 году,   – «ЖОЗЕФИНА».  Круизная коллекция «РОМАНТИЧЕСКИЕ КАНИКУЛЫ»  стала одной из самых драгоценных жемчужин в творчестве дизайнера.

Признание российского кутюрье Нелли Агафоновой – это заслуженные награды и звания, призы и дипломы:

  •  лауреат международных  fashion конкурсов,  туристических выставок;   участник и победитель форумов дизайнеров;
  •  диплом  «Лучший дизайнер в номинации «ГЛАМУР 2010»;
  • лауреат Премии «ПЕРСОНА ГОДА» 2010 и  2011;    
  •  диплом  «Лучший свадебный дизайнер»  на международной выставке свадебной и вечерней моды класса  Luxury «СВАДЕБНЫЙ РАЙ 2011»;
  •   награждена премией «Лучшая женщина России 2011» ;
  • Лауреат Премии   «Персона России. Национальное достояние 2012 года».

Нелли Агафонова - одна из немногих российских дизайнеров, удостоенная звания «Икона стиля в мире Моды».

«Романтическая история на яхтах - это мечта и дам и кавалеров.

Милые мои друзья! Попутного вам ветра!

Благодарю за предоставленную возможность

организации и проведения фотосессии моей новой круизной коллекции Яхт-Клуб "Галс".

Отдельное спасибо Сергею Гмыра и Милане Валевской».

                                                                                  Нелли Агафонова

Мария Важная

29 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1