Космические приключения звезды российских мюзиклов – Ильи Викторова ↓

0 +

В ноябре на сцене Культурного центра «Москвич» состоялось громкое открытие очередного сезона яркого семейного мюзикла «Белка и Стрелка».

Целых полтора часа юные зрители представления, а также их родители, затаив дыхание, наблюдали  за  невероятными приключениями  космического масштаба героических собак – Белки и Стрелки, которые уже покорили сердца публики в анимационном полнометражном 3D фильме «Белка и Стрелка. Звездные собаки».

Автором мюзикла выступила  компания «Киноатис» - один из лидеров в области производства анимационных фильмов в России. В 2010 году компания выпустила на широкий экран первый национальный полнометражный анимационный фильм в формате 3D «Белка и Стрелка. Звездные собаки». Фильм получил широкий прокат в кинотеатрах  России  и  за рубежом, высокие сборы, признание и любовь зрителей. Став участником более  двух десятков фестивалей по всему миру, он  завоевал несколько престижных наград, в том числе и приз «Золотой орел» за «лучший анимационный фильм». И вот теперь анимационные герои стали еще ближе к своим зрителям.

В этот день состоялось и еще одно знаковое событие – роль начальника Центра космической подготовки сыграл Илья Викторов – звезда российских мюзиклов, единственный в России обладатель премии Пола Маккартни, обладатель международной премии «Пилар» и двух золотых медалей «За вклад в развитие культуры и искусства».

Это далеко не первая роль Ильи в мюзиклах различного формата. Главные роли артиста в таких спектаклях, как: «Бременские музыканты», «Франсуа Вийон. Три дня в Париже», «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты», «Иствикские ведьмы» и многих других, не оставили слушателей равнодушными, сделали артиста популярным и любимым многими.

Впрочем, теперь Илью смогут оценить совсем в другом амплуа. После ролей  романтичных героев-любовников в исторических костюмах, бесшабашного Трубадура или пронзительного Хоакина, артист выступает в роли отважного командира Центра космической подготовки – Казбека!

Такое перевоплощение артиста можно считать символичным, ведь уже на  протяжении нескольких лет Илья Викторов успешно выступает в качестве солиста  хора ФСБ! И вот теперь, в камуфляже и фуражке, он – смелый и бесстрашный -  на сцене мюзикла!

В течение всего сезона поклонники таланта Ильи Викторова смогут  увидеть его в новой роли в семейном мюзикле «Белка и Стрелка»!

Поздравить Илью и выразить свое мнение о спектакле пришли известные и популярные певцы, артисты и телеведущие.

На премьеру были приглашены: телеведущий Алексей Куличков, Народный артист России, режиссер Андрей Житинкин, «Миссис Россия – 2013»  Анна Городжая, певицы Оксана Казакова и Оксана Афанасьева, Президент Международной ассоциации аргентинского танца Юрий Деев, солистки группы «Ассорти», фигуристка Анастасия Гребенкина.

Партнеры премьеры: ООО ПК «Лидер», представляющие SWELL – соки и нектары класса премиум. 

Мария Важная

19 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии