Актер и музыкант Илья Викторов сменил профессию и уехал покорять Голливуд! ↓

0 +

Известный актер мюзиклов, музыкант, единственный в России обладатель премии Пола Маккартни – Илья Викторов решил в очередной раз преподнести сюрприз своим поклонникам.

В самое ближайшее время мы будем с замиранием сердца наблюдать за головокружительной карьерой теперь уже светского репортера Ильи Викторова, и не где-нибудь, а в Голливуде!

Впрочем, нам не придется надолго расставаться с любимым музыкантом, так как все эти метаморфозы будут происходить на сцене Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии, который  с 12-21 сентября 2014 года представит зрителям мировую премьеру спектакля «Голливудская дива», по мотивам оперетты Р. Бенацки «Аксель у врат небесных».

Международная постановочная бригада во главе с режиссером Корнелиусом Балтусом, подарившая городу хит последних сезонов – мюзикл «Бал вампиров», приступила к работе над будущим спектаклем год назад. В основе «Голливудской дивы» – неизвестная в России оперетта австрийского композитора Ральфа Бенацки «Аксель у врат небесных», действие которой происходит в Голливуде в начале прошлого века. В центре интриги – актриса Глория Миллс и светский репортер Аксель, который надеется, используя Глорию, продвинуться по службе.

Именно роль Акселя и предстоит сыграть Илье Викторову вместе с великолепным актерским ансамблем, в составе которого Народный артист России Дмитрий Певцов, заслуженная артистка России Ольга Дроздова (актриса театра «Современник») и актриса Лика РуллаОлег Красовицкий (артист театра «Московская оперетта») и артист Андрей Карх. 

В данный момент над постановкой мюзикла работает команда признанных профессионалов своего дела: художник-постановщик КентаурЭдриан Верум, хореограф Деннис Каллахан, художник по свету Крис Хёрст, звукорежиссер Томас Штребель.

«Новые роли это всегда как новая жизнь для меня. На новой для меня площадке, в новом для меня городе! На этот раз - это молодой журналист-авантюрист Аксель. Мне очень повезло с партнершами: Ольгой и Ликой. Это действительно великие артистки, талантливые, но самое главное - это шикарные женщины не влюбиться в которых просто не возможно! Для меня очень важно по-настоящему влюбиться в партнершу, полюбить все ее достоинства и недостатки, боготворить ее. До чего дело дойдет в спектакле - не расскажу, пусть останутся тайны", - так рассказал нам сам актер Илья Викторов.

Стоить отметить, что актер уже имеет опыт покорения сердец голливудских див. Не так давно на благотворительном приеме «Звезды мира – детям Росси» голубоглазый красавец произвел неизгладимое впечатление на актрису и модель Кристанну Локен («Терминатор -3.Восстание машин», «Бладрейн»). А когда, встав на колено, Илья исполнил для Кристанны песню «Любовь» - девушка пришла в полный восторг.

Итак, в самое ближайшее время мы сможем увидеть новую творческую работу Ильи Викторова, которая, не сомневаемся, вызовет новый взрыв любви и признательности к талантливому артисту. 

Мария Важная

01 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1